16valve 1 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Umar_Kompressor 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilya_Fromov 3. Суть: Уход с места ДТП, че сказать. (Извиняюсь за звук на видео, не знаю в чем проблема.) Таймкод где видно ник сотрудника: 0:27. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=5JlGQcteTts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 46 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2023 (изменено) Доброго времени суток, по тому, что ни на вашем и не на моем авто повреждений не появились, могу сказать вам что данное ДТП произошло по пингу(также можно заметить как машина ГУОБДД неестественно врезалась телепортировалась назад и снова телепортировалась вперед) следовательно и гос.цена не упала (ремонт составил бы 0 рублей). Все же, как добрый человек, готов пойти вам на встречу и выплатить компенсацию за потраченное время. Изменено 28 августа, 2023 пользователем Ilya_Fromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 46 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2023 Док-ва того, что я не задел вас и не знал о существовании ДТП - Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
16valve 1 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2023 В 28.08.2023 в 03:23, Ilya_Fromov сказал: Доброго времени суток, по тому, что ни на вашем и не на моем авто повреждений не появились, могу сказать вам что данное ДТП произошло по пингу(также можно заметить как машина ГУОБДД неестественно врезалась телепортировалась назад и снова телепортировалась вперед) следовательно и гос.цена не упала (ремонт составил бы 0 рублей). Все же, как добрый человек, готов пойти вам на встречу и выплатить компенсацию за потраченное время. Вы уверены что мое авто не повредилось? то что я улетел на метров 10 точно вас не смущает? и то что вы после «дтп по пингу» остановились и только потом поехали, вас тоже не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 46 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2023 Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Рассмотрев доказательства, пришел к выводу что произошел рассинхрон, Вашей вины и вины сотрудника здесь нету. Как мы видим сотрудник готов выплатить Вам компенсацию, предоставьте Ваш банковский счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2023 [Начальник ГУОБДД] Нет активности. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #8 Опубликовано 30 августа, 2023 Желаю здравия! Являюсь следящим за ГУОБДД по городу мирный. Предоставьте, пожалуйста, банковский счет, для выплаты компенсации, если такова требуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Fromov 46 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2023 Активность отсутствует. Думаю вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #10 Опубликовано 31 августа, 2023 Нет активности. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться