Перейти к содержанию
16valve

ГУОБДД г.Мирный - Ilya_Fromov

Рекомендуемые сообщения

16valve

1. Ваш никнейм: Umar_Kompressor
2. Никнейм сотрудника/лидера: Ilya_Fromov
3. Суть: Уход с места ДТП, че сказать. (Извиняюсь за звук на видео, не знаю в чем проблема.) Таймкод где видно ник сотрудника: 0:27.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=5JlGQcteTts

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Доброго времени суток, по тому, что ни на вашем и не на моем авто повреждений не появились, могу сказать вам что данное ДТП произошло по пингу(также можно заметить как машина ГУОБДД неестественно врезалась телепортировалась назад и снова телепортировалась вперед)  следовательно и гос.цена не упала (ремонт составил бы 0 рублей). 
Все же, как добрый человек, готов пойти вам на встречу и выплатить компенсацию за потраченное время.

Изменено пользователем Ilya_Fromov

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Док-ва того, что я не задел вас и не знал о существовании ДТП - Тык

Поделиться сообщением

16valve
В 28.08.2023 в 03:23, Ilya_Fromov сказал:

Доброго времени суток, по тому, что ни на вашем и не на моем авто повреждений не появились, могу сказать вам что данное ДТП произошло по пингу(также можно заметить как машина ГУОБДД неестественно врезалась телепортировалась назад и снова телепортировалась вперед)  следовательно и гос.цена не упала (ремонт составил бы 0 рублей). 
Все же, как добрый человек, готов пойти вам на встречу и выплатить компенсацию за потраченное время.

Вы уверены что мое авто не повредилось? то что я улетел на метров 10 точно вас не смущает? и то что вы после «дтп по пингу» остановились и только потом поехали, вас тоже не смущает? 

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Ожидайте ответ лидера.

Поделиться сообщением

Richard_Marcinkevich

[Начальник ГУОБДД]
Здравия желаю!
Рассмотрев доказательства, пришел к выводу что произошел рассинхрон, Вашей вины и вины сотрудника здесь нету.
Как мы видим сотрудник готов выплатить Вам компенсацию, предоставьте Ваш банковский счет

Поделиться сообщением

Richard_Marcinkevich

[Начальник ГУОБДД]
Нет активности.
Жалобу передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Steffen_Marcinkevich

Желаю здравия!
Являюсь следящим за ГУОБДД по городу мирный.
Предоставьте, пожалуйста, банковский счет, для выплаты компенсации, если такова требуется.

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Активность отсутствует.  Думаю вопросов нет.

Поделиться сообщением

Steffen_Marcinkevich

Нет активности.
Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...