Raffael Toretto 74 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2023 1. Ваш ник: Raffael_Toretto 2. Ник сотрудника: Silvester_Schulz, Nezuko_Schulz. Ahmat_Schulz, Angel_Schulz, Haruto_Schulz, Werner_Schulz 3. Суть жалобы: Silvester: DM Kill X2, Слив фракции У ВСЕХ перечисленных: 1.7 – Вы должны бояться всех правоохранительных органов, но любой преступной группировке разрешено нападать на правоохранительные органы, если есть весомая IC причина, подтвержденная доказательствами. Например, если сотрудники задержали кого-то из членов ОПГ (и вас больше чем сотрудников или равное количество чем сотрудников), то в этом случае члены ПГ имеют право совершить нападение на полицию, дабы освободить своих людей. Нападения на полицейские участки запрещены. Разрешено проявлять неуважение к сотрудникам на своей территории. Разрешено вызывать полицию, для разбирательства в ДТП. 3.3 – Нападать на членов правоохранительных органов, а также провоцировать их вне своей территории. [Выговор] Провокация на парковке / в здании полиции / возле здания Полиции / нападать на них в более меньшем количестве, будет караться согласно п. 6.9 ВПС (ПГ). 3.9 – Вести любую деятельность ОПГ вне своей территории. [Выговор] DM 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid_Aquamarine 15 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) dell Изменено 27 августа, 2023 пользователем Suzuya_Nevermore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
quix 0 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) Умный? Когда стреляют по мне должен стоять? С вами Angel_Schulz Изменено 27 августа, 2023 пользователем iii11!!!!Rodion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Werner_Schulz 0 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2023 Здравствуйте! От себя нарушений не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2023 Ваш боец начал стрелять, а вы вместо того чтобы уехать/остановить его присоединились к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
quix 0 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2023 Еще раз повторяю по мне открыли огонь Как ПГ я имею полное право открыть огонь в ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Bahchasarayskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) dell Изменено 27 августа, 2023 пользователем Alim_Bahchasarayskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2023 Ожидайте ответа следящего, флуд не изменит исход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Bahchasarayskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 27 августа, 2023 В 28.08.2023 в 01:48, Alim_Bahchasarayskiy сказал: Здравствуйте, я Ahmat_Schulz. От себя нарушений не наблюдаю. https://imgur.com/a/5fqr11M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haruko_Schulz 1 · ID: #10 Опубликовано 28 августа, 2023 приветствую, я харуко, по мне был открыт огонь, я не должен стоять и смотреть как меня убивают, а потом я по 5125935919519519 часов сижу в кпз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #11 Опубликовано 28 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ " Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Silvester_Schulz - будет заблокирован согласно 6.5 ВПС, получит 4 выговора за 1.3 РПГ, 3.3 РПГ, 3.9 РПГ, 1.3(1.7) РПГ. За остальными бойцами нарушений нет, ибо сотрудники полиции открыли ответный огонь. Передано СзФ. Изменено 28 августа, 2023 пользователем Amelia_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Diskaveri 5 · ID: #12 Опубликовано 28 августа, 2023 Здравствуйте,на связи Ivan_Diskaveri так как я там был и меня убили , у всех кто был там у ОПГ , есть ПГ , так как велась приступность не на своей территории и в черте города ГУВД-Н! Могу так же залить жалобу , но смысла не будет , так как будет жалоба одна и та же и можно разобраться в этой , чтоб не было дубликата! И да наминуточку ДТП было со мной и ваши так сказать "бандиты" которые сделали перевод рп в свою сторону , как минимум должен быть наказан за это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #13 Опубликовано 28 августа, 2023 Еще раз повторю, флуд ни к чему не приведет, ждем ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Diskaveri 5 · ID: #14 Опубликовано 28 августа, 2023 Так же на тайм коде 00:50 мы видели что подъезжают сотрудники ГУВД-Н и сразу убегают "бандиты" и первые пули летят с их стороны , а не с сотрудников! Так же хотелось бы узнать причину приезда черного х5! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #15 Опубликовано 28 августа, 2023 Действительно, предоставьте причину приезда остальных бойцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Werner_Schulz 0 · ID: #16 Опубликовано 28 августа, 2023 Почему я не могу сюда приехать? По вашей логике я не могу приехать туда куда я хочу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Bahchasarayskiy 0 · ID: #17 Опубликовано 28 августа, 2023 Ас-Салам Алейкум. На связи Ahmat_Schulz. PG за собой не наблюдаю. Перевод рп есть лишь у одного бойца. Пусть сотрудники приложат док-ва, что первые огонь открыли именно бойцы ОПГ. К тому же заявление про открытый огонь неуместно с вашей стороны, ведь ваша жалоба от третьего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Diskaveri 5 · ID: #18 Опубликовано 28 августа, 2023 На записи четко видно и я вам оставил тайм код или вы не видете ? Там четко видно от кого прилетел первый выстрел! У меня жалоба не от 3 лица , если вы внимательно читали , то я могу залить жалобу , но ее посчитают как дубликат , так как конфликт сдесь разбирается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #19 Опубликовано 28 августа, 2023 Здравствуйте! Я ВрИО ГС за ОПГ, Sophie_Weinberg Для полноты картины, требуются более длительные доказательства, а именно сам момент ДТП. Такие имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Diskaveri 5 · ID: #20 Опубликовано 28 августа, 2023 Да , могу сюда скинуть Вот держите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться