Перейти к содержанию
Rahat Lukumov

(ГИБДД г. Приволжск) Kirill_Kazakov

Рекомендуемые сообщения

Rahat Lukumov

1. Ваш никнейм: Lucifer_Brooks
2. Название фракции: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Kirill_Kazakov
4. Суть жалобы: Здравствуйте. Заметил, что в Вашей фракции находится человек с никнеймом Benny_Geroinovich. Так вот, сразу вопрос, почему он находится во фракции? Как минимум такой фамилии нет (я нашел только Героинов), а как максимум фамилия звучит неадекватно. Прошу разобраться. UPD: Еще мое внимание привлек сотрудник Igor_Bogatovich. Такое фамилии я тоже не нашел, нашел только Богатов. Сия фамилия звучит как отчество, нежели фамилия.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Кликабельно.

Изменено пользователем Lucifer_Brooks

Поделиться сообщением

Kirill_Kazakov ღ

Здраствуйте!
Используя интернет я нашел "ИП Сидельников Александр Героинович". Источник
Если посмотреть на кого зарегистрирован ИП, то это будет Александр Героинович.
вследствие чего, я могу сказать, что РП ник. Так как существует реальный человек с такой фамилий.
upd: еще нашел человек с такой фамилией источник
Вопросы остались?

Изменено пользователем KirillKazakov

Поделиться сообщением

Rahat Lukumov

Если Вы живете в Российской Федерации, то я думаю Вам известно, что у нас за 3000 рублей (цена смены паспорта), можно написать в паспорте что угодно, хоть долбанафт долбанафтов. Если Вы нашли единственного такого человека, это еще не значит ничего. А еще прошу прочитать мое дополнение про второго Вашего сотрудника.

Поделиться сообщением

Kirill_Kazakov ღ

Я как минимум нашел 3-4 упоминание Героинович в интернете.
И так же спасибо, что вы следите за работой фракции. Надеюсь вы станете моим фанатом.

Ожидайте ответ от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Rahat Lukumov

Предоставлю Вам источник: Кликабельно, это западный сайт, в Российской Федерации показывает 2 человека с такой фамилией. Как я уже и сказал Вам ранее, в паспорте можно написать все что угодно. А эта фамилия звучит неадекватно, как для сотрудника МВД. Фамилии Богатович я не нашел вовсе. Источники: КликабельноКликабельно. Как я уже выразился ранее, есть только Богатов, а Богатович это вообще похоже на отчество. С удовольствием подожду.

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

На рассмотрении 

Поделиться сообщением

Rahat Lukumov

Доброй ночи! Как там по ответу в течение 24 часов? Подзабыли? Ну ничего, на устник Вы уже себе заработали. Мало ли, Вы не знаете: 

Спойлер

2.6 | Лидер фракции обязан регулярно просматривать форумный раздел с жалобами на сотрудников (и на свое имя) и давать ответ в течение 24 часов, а также при необходимости предоставлять доказательства | Устное предупреждение/Снятие балла.

Поделиться сообщением

Kirill_Kazakov ღ

Данная статья тут не уместна. Ответ я вам как раз давал и передал жалобу следящей администрации. Повторю - ожидайте ответ от следящей администрации.

Изменено пользователем KirillKazakov

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Мой ответ задержится 

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый День. Извиняюсь за задержку. Искал в просторах интернета эту фамилию, значение фамилии и происхождения не нашел. Сотрудник уже отсутствует во фракции, но все же, с лидером будет проведена профилактическая беседа, если же ситуация повторится, будут выдаваться другие меры наказания. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Rahat Lukumov
В 29.08.2023 в 02:41, KirillKazakov сказал:

Данная статья тут не уместна. Ответ я вам как раз давал и передал жалобу следящей администрации. Повторю - ожидайте ответ от следящей администрации.

Если следящий взял жалобу под рассмотрение - это не значит, что Вы с нее соскочили и Вашего ответа тут более не требуется, тем более не услышал от Вас никаких комментариев по второму нику, который уже сменили. За свои действия отвечаете Вы, а не следящий за Вас.

В 29.08.2023 в 15:37, Nikita_Shabakin сказал:

Добрый День. Извиняюсь за задержку. Искал в просторах интернета эту фамилию, значение фамилии и происхождения не нашел. Сотрудник уже отсутствует во фракции, но все же, с лидером будет проведена профилактическая беседа, если же ситуация повторится, будут выдаваться другие меры наказания. Вопросы остались?

Добрый. Это конечно все замечательно, но что по поводу второго, с ником Igor_Bogatovich, ныне Igor_Khorkov? Получается, что у лидера одновременно находились два человека с НонРП ником, соответственно лидер не следит за фракцией. Я еще понимаю, если бы у него был только этот Героинович, но тут и еще один с НонРП ником, который видимо под шумок поменяли.

В общем, вопрос с лидером решили лично, претензий больше не имею, можете закрывать.

Изменено пользователем Lucifer_Brooks

Поделиться сообщением

Kirill_Kazakov ღ

Раз вопрос нет, то передал на закрытие.

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Решено. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...