Jason_Kolotov 100 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Milla_Efimova 2. Ник сотрудника: Silvester_Schulz 3. Суть жалобы: Спойлер 3.21 - Беспричинно находиться на базе вражеской ПГ. [Выговор] 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/WaITv Изменено 27 августа, 2023 пользователем Milla_Efimova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ " Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Недостаточно доказательств. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2023 Здравствуйте! Я ВрИО ГС за ОПГ, Sophie_Weinberg. Имеются доказательства, на которых видна вся ситуация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Kolotov 100 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) Кликабельно Изменено 27 августа, 2023 пользователем Milla_Efimova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2023 Здравствуйте! Я ВрИО ГС за ОПГ, Sophie_Weinberg. Боец будет наказан выговором, согласно РПГ: Цитата 3.21 - Беспричинно находиться на базе вражеской ПГ. [Выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться