Перейти к содержанию
Leo King

[УВД-Н] Marsel_Blagoderov

Рекомендуемые сообщения

Leo King

1. Ваш никнейм: Leo_King
2. Никнейм сотрудника: Marsel_Blagoderov
3. Суть жалобы: Уход с места ДТП.
4. Доказательства: https://youtu.be/Dlmry1R9_vA
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Marsel_Blagoderov

Доброго времени суток.
Ожидайте доказательственную базу от моего лица.

upd.
Доказательственная база от моего лица - *кликабельно.*
Как видите, касание произошло лишь у вас. Проблема пинга.
В данной ситуации виноваты исключительно вы, если отталкиваться от 3.3 ПДД РП.

Цитата

3.3. Приближаясь к стоящему транспортному средству с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, водитель должен снизить скорость, чтобы иметь возможность немедленно остановиться в случае необходимости.

Полагаю, что вопросов у вас более не возникло?

Поделиться сообщением

Mustafa_Omarov

Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника УВД по городу Невский - Archangel_Lahmadju. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Leo King

Здравствуйте!

Дополнительных вопросов не осталось, однако перед тем, как отвечать на вопрос по нарушению ВПС, стоит прочитать пункт 6.2 правил сервера:

Цитата

6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней.

• Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть.

Основное я выделил оранжевым цветом, советую изучить.  Подобное ДТП вы так же обязаны отыгрывать. Вы четко видели, что я остановился после вашего маневра. Вам стоило все же остановиться/вернуться для уточнения произошедшего.  

В ответа от вас, вашего лидера не нуждаюсь. Ожидаю ответа от СЗФ. 

Поделиться сообщением

Marsel_Blagoderov
В 28.08.2023 в 01:24, Leo King сказал:

Вы четко видели, что я остановился после вашего маневра.

Я видел, что вы остановились после моего манёвра, но я не видел на вашем автомобиле каких-либо визуальных повреждений, в следствие чего поехал дальше до отделения, дабы оформить граждан. Нарушений за собой до сих пор не наблюдаю.
Ожидаем исчерпывающий вердикт от Следящей Администрации.

Изменено пользователем Marsel_Blagoderov

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый день.

Ситуация весьма двоякая. Игрок проехал от вас в достаточном расстоянии и попросту не определил, подрезал он вас или ушел с места ДТП. 

Считаю, что наказывать игрока в данной ситуации - не стоит. Стоит ли вам возмещать стоимость ремонта?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Нет активности, тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...