Ростислав Федеров 1 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Artem_Lescov 2. Никнейм сотрудника: Chang_Aride , Vincent_Schultz, Jonny_Pavlych, Cristobal_Alliens 3. Суть жалобы: Данные ГУВДэшники приехала упаковали , ни причины ничего у игрока не было розыска. Наставили оружие на человека в МАСКЕ не удостоверевшись кто это упаковали и отпустили. Цирк. 4. Доказательства: https://youtu.be/omX4uGra1N4 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 145 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2023 Приветствую. В чем суть претензий к нам? Нарушение - доказательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Адай Валакас 16 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2023 я адам яковлев видосик не надо так обрезать) до этого ещё сидели и оскали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chang_Aridе 10 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2023 В чём суть жб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Федеров 1 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2023 Суть того что водитель ниче вам не сделал а упаковали именно его , все оскорбоения были с моей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alliens 25 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2023 Здравствуйте! До свидания! Не вижу претензий ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Адай Валакас 16 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2023 В 27.08.2023 в 23:29, Ростислав Федеров сказал: Суть того что водитель ниче вам не сделал а упаковали именно его , все оскорбоения были с моей стороны получается это не ваше дело, пусть он и пишет жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 145 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2023 В 27.08.2023 в 23:29, Ростислав Федеров сказал: Суть того что водитель ниче вам не сделал а упаковали именно его , все оскорбоения были с моей стороны В таком случае жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Schultz 1 · ID: #9 Опубликовано 27 августа, 2023 Приветствую, вести монолог нет желания. Претензий не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 139 · ID: #10 Опубликовано 27 августа, 2023 Здравствуйте, я - заместитель начальника УВД Приволжска Рик Эллиенс, не является нарушением, возможно произошла ошибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Федеров 1 · ID: #11 Опубликовано 28 августа, 2023 Что не является нарушением? Подъехать упаковать и уехать? Ничего не объяснив не удостоверив личность, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rayan_Alliens 25 · ID: #12 Опубликовано 28 августа, 2023 В 28.08.2023 в 13:48, Ростислав Федеров сказал: Что не является нарушением? Подъехать упаковать и уехать? Ничего не объяснив не удостоверив личность, Мы можем, могем, умеем, практикуем, еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 145 · ID: #13 Опубликовано 28 августа, 2023 Приветствую. Изучите статью 19 закона о полиции, возможно, вам станет ясно все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #14 Опубликовано 28 августа, 2023 Добрый день. По вашему, какой пункт уставных документов, был нарушен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 380 · ID: #15 Опубликовано 29 августа, 2023 Нет активности, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться