Дмитрий Рубинов 0 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Dmitry_Rubinov 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Albert Manson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/4hHiimB 5. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД протаранил меня, после этого скрылся с места ДТП. Требую возместить ущерб в виде 3296 рублей в качестве компенсации за починку своего личного авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Lambert 61 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2023 Приветствую. Я являюсь ВрИО начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск! Считаю, что ДТП произошло по пингу. Такие ДТП не нужно отыгрывать. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert Manson 87 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2023 Здравия желаю, Дмитрий Рубинов! На связи заместитель начальника учебного корпуса, подполковник полиции Менсон А.Д. Так как жалобу вы написали на мое имя, перейдем к ее рассмотрению. ДТП произошло по пингу, это видно на вашем видеофрагменте: мой автомобиль не изменил траекторию своего движения. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 147 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2023 Доброго времени суток! Согласен с ответами лидера и сотрудника. ДТП явно по пингу. Пинг не наказывается. Как итог нарушений от сотрудника - нет. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 147 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2023 Извиняюсь за задержку, вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение