Дмитрий Рубинов 0 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Dmitry_Rubinov 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: Albert Manson 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/4hHiimB 5. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД протаранил меня, после этого скрылся с места ДТП. Требую возместить ущерб в виде 3296 рублей в качестве компенсации за починку своего личного авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 14 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2023 Приветствую. Я являюсь ВрИО начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск! Считаю, что ДТП произошло по пингу. Такие ДТП не нужно отыгрывать. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2023 Здравия желаю, Дмитрий Рубинов! На связи заместитель начальника учебного корпуса, подполковник полиции Менсон А.Д. Так как жалобу вы написали на мое имя, перейдем к ее рассмотрению. ДТП произошло по пингу, это видно на вашем видеофрагменте: мой автомобиль не изменил траекторию своего движения. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2023 Доброго времени суток! Согласен с ответами лидера и сотрудника. ДТП явно по пингу. Пинг не наказывается. Как итог нарушений от сотрудника - нет. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2023 Извиняюсь за задержку, вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться