Vyacheslav_Korzh 0 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Bruno_Parker 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Fasted 3. Суть: Здравствуйте, произошла не понятная ситуация пришли штрафы за парковку на тротуаре возле гаражей. В данном месте не понятно тротуар это или проезжая часть, так как имеются бордюры. Которые разделяют проезжую часть и тротуар. Штраф в размере 20 тысяч рублей за 2 машины. Прошу дать объяснение по данному месту. Претензий к сотруднику не имею. Спасибо. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WaHRQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Считаю что вины сотрудника нету, также как и Вашей, так как если отталкиваться от реальной жизни то не думаю что гаражи, куда активно приезжают люди на транспортных средствах, будут проезжать через бордюр на тротуар, считаю что это недоработка карты. С сотрудником уже провёл профилактическую беседу. Предоставьте Ваш банковский счет для выплаты компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Fasted 14 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2023 Здравствуйте! Я сотрудник на каторого была написана жалоба... Предоставьте вам банковский счёт для выплаты компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Нет активности, жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Korzh 0 · ID: #5 Опубликовано 29 августа, 2023 Спасибо за ответ . В компенсации я откажусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2023 Желаю здравия! Являюсь следящим за ГУОБДД по городу Мирный. Лидер вынес вердикт, с которым я соглашусь. В компенсации вы не нуждаетесь. Тему закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться