Alexander_Revazov 5 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Alexander_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Gazizov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/a1IA71RpBD4 4. Суть жалобы: авто не по рангу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2023 Здравия желаю, являюсь начальником структуры гибдд. Авто не по рангу разрешил взять лично я. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Revazov 5 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2023 Дам ответ в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Revazov 5 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2023 Для разрешения авто не по рангу нужны причины такие как гмп, съёмки для фракции/JST. К тому же вы сами писали что никто не может разрешать авто не по рангу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2023 Да, действительно. Однако, если вы внимательно прочитали моё первое сообщение, то могли заметить, что я являюсь начальником структуры. Сотрудник брал транспортное средство для прохождения практических занятий. Ещё вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2023 Добрый вечер. Вы абсолютно правы, что руководящий состав не имеет право давать разрешения на использование патрульного автомобиля не по рангу сотрудника. Но, к сожалению, или, к счастью, структурный лидер вправе выдавать патрульные автомобили не по рангу сотрудника, так как имеется исключение в общем информационном разделе МВД. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Revazov 5 · ID: #7 Опубликовано 28 августа, 2023 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Kasper 146 · ID: #8 Опубликовано 29 августа, 2023 Отлично. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение