Перейти к содержанию
Mayson_McKenzy

[УВД-П] Danil_Danonov, Lucifer_Canfy

Рекомендуемые сообщения

Mayson_McKenzy

1. Yosuke_Maestro
2. Danil_Danonov, Lucifer_Canfy
3.
Danil_Danonov - Гл. 2, ст. 5, ч.1, п.4 + гл. 6,  ст. 18, ч.8 ЗРПоП. 
Lucifer_Canfy - Гл. 2, ст. 5, ч.1, п.4 

Цитата

4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; 

8. Сотрудник полиции имеет право обнажить огнестрельное оружие и привести его в готовность, если в создавшейся обстановке могут возникнуть основания для его применения, предусмотренные статьей 12 настоящего Закона.

4. https://youtu.be/nHoPD6dOl7o
5. Не признаю свою вину

Поделиться сообщением

Rick_Alliens

Здравствуйте, я - заместитель начальника УВД Приволжска Рик Эллиенс.

В 27.08.2023 в 19:10, Mayson_McKenzy сказал:

Danil_Danonov - Гл. 2, ст. 5, ч.1, п.4 + гл. 6,  ст. 18, ч.8 ЗРПоП. 

Что касается статьи 5 ч.1 п.4 - сотрудник получит устное предупреждение.

Насчет статьи 18 ч.8 - не считаю, что это является нарушением, ввиду сложившихся обстоятельств: большого количества подозрительных людей в масках.

Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy
В 27.08.2023 в 19:21, Rick_Alliens сказал:

Здравствуйте, я - заместитель начальника УВД Приволжска Рик Эллиенс.

Что касается статьи 5 ч.1 п.4 - сотрудник получит устное предупреждение.

Устное предупреждений? Сам сотрудник вообще не воспринимает своё нарушение, говоря, цитирую: "Я не сотрудник полиции, я спецназ". Считаю, он заслужил более строгое наказание. Что на счет второго сотрудника?

В 27.08.2023 в 19:21, Rick_Alliens сказал:

Насчет статьи 18 ч.8 - не считаю, что это является нарушением, ввиду сложившихся обстоятельств: большого количества подозрительных людей в масках.

Ожидайте ответа СЗФ.

Сотрудников было достаточно, каждый вооружен. К тому же, мы пытались написать заявление и донести до сотрудников полиции, что Софию Солнцеву, которая по непонятным причинам находится в машине с сотрудниками, тоже должна быть привлечена за оскорбление. По этому мы никак не угрожали им.

Поделиться сообщением

Danil_Danonov
В 27.08.2023 в 21:28, Mayson_McKenzy сказал:

Устное предупреждений? Сам сотрудник вообще не воспринимает своё нарушение, говоря, цитирую: "Я не сотрудник полиции, я спецназ".

Здраствуйте! Не вырывайте из контекста! Я сказал "Я не сотрудник полиции, я спецназ, я отношусь к полиции, но", на этом моменте я сглупил, сказал что-то не то, т.к потерялся в словах, вас было как минимум 3 человека, которые мысли свои говорили на публику, я просто путался.

В 27.08.2023 в 21:28, Mayson_McKenzy сказал:

Сотрудников было достаточно, каждый вооружен. К тому же, мы пытались написать заявление и донести до сотрудников полиции, что Софию Солнцеву, которая по непонятным причинам находится в машине с сотрудниками, тоже должна быть привлечена за оскорбление. По этому мы никак не угрожали им.

Она находилась в машине по причине: помогала следствию найти преступников, так как она внештатный сотрудник СД г.Невский, могла нам помочь найти преступников. Оскорбление я от нее не слышал, т.к я был в поле, бежал за преступником, позже ликвидировал его. Прибежал на место и сразу же на меня начал гнать Йосуке, запись есть, если надо - предоставлю. И кстати, я не согласен что за 5 ч.1 п.4 мне надо выдать наказание т.к мне сразу же начали предьявлять за то, что я бездействую или что-то в этом роде. Вот видео

В 27.08.2023 в 21:10, Mayson_McKenzy сказал:

гл. 6,  ст. 18, ч.8 ЗРПоП. 

Я имел право достать оружие для безопасности, как я понял что стало безопасно для меня, сотрудников, убрал оружие. Вопросы?

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy
В 27.08.2023 в 21:49, Danil_Danonov сказал:

Здраствуйте! Не вырывайте из контекста! Я сказал "Я не сотрудник полиции, я спецназ, я отношусь к полиции, но", на этом моменте я сглупил, сказал что-то не то, т.к потерялся в словах, вас было как минимум 3 человека, которые мысли свои говорили на публику, я просто путался.

Бывает и такое. Но находясь на форуме, где 3-ое человек не говорят свои мысли на публики Ваше мнение не поменялось, Вы всё так же не видите нарушение.

Она находилась в машине по причине: помогала следствию найти преступников, так как она внештатный сотрудник СД г.Невский, могла нам помочь найти преступников. Оскорбление я от нее не слышал, т.к я был в поле, бежал за преступником, позже ликвидировал его. 

Я имел право достать оружие для безопасности, как я понял что стало безопасно для меня, сотрудников, убрал оружие. Вопросы?

Каков смысл несения её службы, если она сама нарушает законодательство Республики? Считаю, что её нужно лишить такового статуса.

Цитата

1) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел;

З И кстати, я не согласен что за 5 ч.1 п.4 мне надо выдать наказание т.к мне сразу же начали предьявлять за то, что я бездействую или что-то в этом роде. Вот видео

Преступником он этого не становится. Уж Я тем более. А значит Вы обязаны быть с нами почтительны.

Убрали оружие после моего замечания и, что скорее всего, после замечания Вашего коллеги в дискорде) А если серьёзно, в чем Вы увидели угрозу для своей жизни? Если бы Вас действительно напугало, как выразился Ваш начальник: "большого количества подозрительных людей в масках", то оружие Вы достали бы сразу, а не в середине диалога, когда Вам указали на ошибки)

Поделиться сообщением

Danil_Danonov
В 28.08.2023 в 01:19, Mayson_McKenzy сказал:

Каков смысл несения её службы, если она сама нарушает законодательство Республики? Считаю, что её нужно лишить такового статуса.

Это к Алексею Арину или же Александра Грому.

В 28.08.2023 в 01:19, Mayson_McKenzy сказал:

Убрали оружие после моего замечания и, что скорее всего, после замечания Вашего коллеги в дискорде) А если серьёзно, в чем Вы увидели угрозу для своей жизни? Если бы Вас действительно напугало, как выразился Ваш начальник: "большого количества подозрительных людей в масках", то оружие Вы достали бы сразу, а не в середине диалога, когда Вам указали на ошибки)

Ну вот для себя и коллег я чуствовал опасность) Замечаний не было, я убрал сам. Выводы тупые не делайте пожалуйста.

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy
В 27.08.2023 в 23:46, Danil_Danonov сказал:

Это к Алексею Арину или же Александра Грому.

Вы продолжаете работу с ней. Значит она представляет оперативный интерес. Нарушая законодательство, она перекладывает эту ответственность на Вас, потому что Вы в данном случае являетесь её представителем.

В 27.08.2023 в 23:46, Danil_Danonov сказал:

Ну вот для себя и коллег я чуствовал опасность) Замечаний не было, я убрал сам. Выводы тупые не делайте пожалуйста.

Если это было не так, способны ли Вы предоставить запись данного момента со своей стороны?)

Поделиться сообщением

Danil_Danonov
В 28.08.2023 в 06:22, Mayson_McKenzy сказал:

Вы продолжаете работу с ней. Значит она представляет оперативный интерес. Нарушая законодательство, она перекладывает эту ответственность на Вас, потому что Вы в данном случае являетесь её представителем.

Не путайте, её представитель это все еще Алексей Арин, мы ее просто попросили, вот вы назовите по ЗРПоПу пункт, что я как Оперуполномоченный СОБРа, являлся в данный момент ее представителем.

В 28.08.2023 в 06:22, Mayson_McKenzy сказал:

Если это было не так, способны ли Вы предоставить запись данного момента со своей стороны?)

А собственно для чего? Если вы и так скинули этот момент, ну да, у меня будет от моего лица, но если это потребуется для разбирательства дальше, то неприменно скину по запросу Рика Эллиенса/Вячеслава Рублева, ну или же другого Зам.Нача.Увд и Следящего за УВД.

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy
В 28.08.2023 в 05:42, Danil_Danonov сказал:

Не путайте, её представитель это все еще Алексей Арин, мы ее просто попросили, вот вы назовите по ЗРПоПу пункт, что я как Оперуполномоченный СОБРа, являлся в данный момент ее представителем.

Используя её как внештатного сотрудника ответственность за действия и бездействия лежит полностью на Вас.

В 28.08.2023 в 05:42, Danil_Danonov сказал:

А собственно для чего? Если вы и так скинули этот момент, ну да, у меня будет от моего лица, но если это потребуется для разбирательства дальше, то неприменно скину по запросу Рика Эллиенса/Вячеслава Рублева, ну или же другого Зам.Нача.Увд и Следящего за УВД.

Вы же утверждаете, что мои выводы "Тупые". Способны ли Вы предоставить этот фрагмент от Вашего лица, дабы доказать, что это действительно так?)

Изменено пользователем Mayson_McKenzy

Поделиться сообщением

Danil_Danonov
В 28.08.2023 в 08:08, Mayson_McKenzy сказал:

Используя её как внештатного сотрудника ответственность за действия и бездействия лежит полностью на Вас.

Воды много, конкретики мало, все еще не слышу статьи где это прописано, что за мной она в данный момент была закреплена.

В 28.08.2023 в 08:08, Mayson_McKenzy сказал:

Вы же утверждаете, что мои выводы "Тупые". Способны ли Вы предоставить этот фрагмент от Вашего лица, дабы доказать, что это действительно так?)

Читайте повторно, внимательно на что вы дали ответ.

(там ответ уже дан)

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy
В 28.08.2023 в 07:06, Danil_Danonov сказал:

Воды много, конкретики мало, все еще не слышу статьи где это прописано, что за мной она в данный момент была закреплена.

Не перекручивайте ЗРПоП в свою сторону. В нем так же и отсутствует статья, что она закреплена вообще за кем-либо. Но Вы её используете, а значит, в данный момент времени Вы являетесь её представителем.

В 28.08.2023 в 07:06, Danil_Danonov сказал:

Читайте повторно, внимательно на что вы дали ответ.

(там ответ уже дан)

Я и с первого раза понял, что я был прав, Вы же пытаетесь глупо отмазаться)

Поделиться сообщением

Danil_Danonov
В 28.08.2023 в 17:12, Mayson_McKenzy сказал:

Не перекручивайте ЗРПоП в свою сторону. В нем так же и отсутствует статья, что она закреплена вообще за кем-либо. Но Вы её используете, а значит, в данный момент времени Вы являетесь её представителем.

Глупая логика у вас, смотрите, как я могу быть ее представителем, если я даже уголовные дела не могу составлять, не то что ордера на арест...

В 28.08.2023 в 17:12, Mayson_McKenzy сказал:

Я и с первого раза понял, что я был прав, Вы же пытаетесь глупо отмазаться)

Глупо отмазаться.. Ну если вы далекий, то когда идет жалоба, человек будет себя хоть как защищать, логично, не так ли?)

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый день. После всего диалога с сотрудниками, с какой мерой дисциплинарного взыскания или ситуацией вы не согласны?

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Считаю, что устное замечание неуместно в данной ситуации. Сотрудник все так же не согласен со своим нарушением, он его попросту не видит.

От заместителя начальника я не получив ответ на свой вопрос. Дублирую: что на счет нарушения второго сотрудника, жалоба была написана на двоих, по итогу наказан будет только один. От него так же не было ответа в течении суток.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Итак, изучив материалы в жалобе, вынесу следующий вердикт. 

По поводу общения, действительно, не стоило "тыкать" и переходить на личности. За это сотрудники получат меру дисциплинарного взыскания в виде письменного предупреждения. 
По поводу оголения оружия от сотрудника(-ов) - будет проведена профилактическая беседа, с целью предотвращения подобных ситуаций. Поскольку, за сотрудником числится малая мера дисциплинарных взысканий и за ним не было замечено подобного рода нарушений, то мера устной беседы будет вполне достаточна. В последующем, при повторном нарушении подобного пункта - наказание будет строже. 
Какие-то вопросы у вас могли остаться?

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy

Что на счет второго сотрудника, который точно так же тыкал? И почему он не предоставил ответ в течении 48-ми часов?

Поделиться сообщением

Danil_Danonov
В 29.08.2023 в 18:22, Vyacheslav_Rublev сказал:

По поводу общения, действительно, не стоило "тыкать" и переходить на личности. За это сотрудники получат меру дисциплинарного взыскания в виде письменного предупреждения. 

Момент 0:24 на видео прикрепленном в док-ву у Мэйсона, вам ничего не говорит? Человек мне говорит "Поплачь, поплачь, поплачь", по вашему мне надо "впитать" его хамство? Не совсем согласен на предупреждение, даже если я позже общался с другими на ты, то было это взаимно, ко мне обратились "А ты в курсе что ты не имеешь право общаться на ты".

Поделиться сообщением

Lucifer_Alliens
В 29.08.2023 в 21:43, Mayson_McKenzy сказал:

Что на счет второго сотрудника, который точно так же тыкал? И почему он не предоставил ответ в течении 48-ми часов?

Здравствуйте. Не видел смысла что-то отвечать, так как первым ответил мой коллега.

Поделиться сообщением

Mayson_McKenzy
В 29.08.2023 в 21:09, Danil_Danonov сказал:

Момент 0:24 на видео прикрепленном в док-ву у Мэйсона, вам ничего не говорит? Человек мне говорит "Поплачь, поплачь, поплачь", по вашему мне надо "впитать" его хамство? 

Наказать в соответствии с законодательством. Но ведь остальные не нарушали законодательство, а значит не являются преступниками.

В 29.08.2023 в 21:09, Danil_Danonov сказал:

Не совсем согласен на предупреждение, даже если я позже общался с другими на ты, то было это взаимно, ко мне обратились "А ты в курсе что ты не имеешь право общаться на ты".

Взаимность не позволяет Вам общаться на ты. Общение на "Ты" не является хамством, а значит не наказывается по законодательством.

В 29.08.2023 в 21:37, Lucifer_Canfy сказал:

Здравствуйте. Не видел смысла что-то отвечать, так как первым ответил мой коллега.

Не освобождает от обязанности отвечать на жалобу.

Цитата

2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 час

Поделиться сообщением

Lucifer_Alliens
В 29.08.2023 в 23:46, Mayson_McKenzy сказал:

Не освобождает от обязанности отвечать на жалобу.

Жалоба была рассмотрена вовремя. Не посчитал нужным отвечать, так как все подробно и ясно расписали за меня мои коллеги. Мои слова по типу: "Согласен с утверждением коллеги / CЗФ / Зам. Нач. УВД" ничего бы не изменили.

Изменено пользователем Lucifer_Canfy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...