OverSik 17 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Mikhailo_Venessis 2. Никнейм сотрудника: Avgustin_Arin 3. Суть жалобы: Добрий день. Знову, дуже цікаво яким магічним способом я порушив ПДР фармивши на монорельсах?) 4. Доказательства: https://ibb.co/pKjVKwx 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) dell Изменено 27 августа, 2023 пользователем Kamil_Lahmadju Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 152 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2023 Здравствуйте, я - заместитель начальника УВД Приволжска Рик Эллиенс. Сотрудник не состоит во фракции УВД Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 486 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2023 Добрый вечер. Составьте жалобу по форме, также, пишите на русском языке или прикрепляйте сразу перевод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OverSik 17 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2023 Ну я ж не знаю хто це, мені не написало з якого міста співробітник виписав штраф (прива/мирка/нева) тому як я маю вгадувати? Вроді я зробив жалобу по формі, якщо ні, тоді прошу сказати, що саме не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 486 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2023 Если вы продолжите писать, на ином языке - жалоба попросту будет отклонена. Я - не понимаю ваш язык. Будьте добры, соблюдать критерий по рассмотрению жалобы, выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OverSik 17 · ID: #7 Опубликовано 28 августа, 2023 Ну якщо ви закриєте жалобу, я знову її зроблю бо питання не вирішене. Якщо ви мене не розумієте, прошу взяти перекладач і перекласти. Основные правила подачи жалоб на сотрудников/лидеров государственных организаций > В данной теме осуществляется подача жалоб на сотрудников/лидеров всех государственных организаций. > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. > Срок давности событий, описываемых в сути жалобы, не должен превышать 7 дней. > Срок рассмотрения жалобы — до трех дней (существуют отдельные, редкие случаи, когда срок рассмотрения может быть увеличен). > На ответ лидеру/сотруднику фракции/ответственному отведено 24 часа. Следящему администратору отведено также 24 часа с момента публикации ответа лидера организации. > Жалоба должна быть оформлена строго по форме, представленной ниже. > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. > На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом) > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. > Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются. > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Также запрещено использовать слишком большое количество скриншотов, которые затрудняют рассмотрение жалобы. > Участие в обсуждении возможно исключительно лицам, имеющим непосредственное отношение к рассматриваемой ситуации. > В случае, если на ваших доказательствах присутствуют ваши же нарушения - вы можете быть привлечены к ответственности по этим доказательствам. Прошу показати де є пункт, що я маю писати на російській мові. Якщо такого пункта немає, тоді як ви можете відхилити жалобу якщо я ніодного пункта не порушив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 486 · ID: #8 Опубликовано 29 августа, 2023 Проект использует русский язык. Форум также является ресурсом проекта. В последующем, будьте добры использовать в жалобах перевод. Данная тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться