Inga Lorenz 0 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2023 1. Ваш ник: Inga_Schulz 2. Ник бойца: Venera_Moretti , Octavian_Moretti,Сameron_Moretti,Francys_Moretti 3. Суть жалобы: Ic причина на расстрел ? 4. Доказательства: https://youtu.be/zjXBGENYclQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
race1337 164 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2023 Доброго времени суток! На связи лидер группировки, Октавиан. Рассмотрим вашу жалобу: Нарушений за собой и бойцами не наблюдаю, вам была дана минута, за что вы были убиты, тк не покинули нашу территорию. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arseniy Sorochkin 73 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2023 Здравствуйте. IC причина предоставлена - минута. Нарушений не наблюдаю. Передано ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inga Lorenz 0 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2023 (изменено) Ждем доказательства того, что ОПГ Шульц все это время были на территории ОПГ Моретти. Получается что можно кинуть минуту на своей территории и начать стрелять через 5 минут когда эта айси уже не действует в связи с уездом с территории ОПГ Моретти.Так же на моем видео видно что мы находились уже в другом месте а не там где вы кидали минуту . Интересно вы каким чудесным образом нас нашли ? Изменено 28 августа, 2023 пользователем Inga Lorenz Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inga Lorenz 0 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2023 (изменено) Хочу еще добавить , если вы считаете что IC причина минута , то тогда у вас Оctavian перевод РП в свою сторону, т.к на доказательствах которые предоставили вы, и я могу предоставить нам пред кинула полиция , а после всего этого кидаете минуту вы, интересно все. Изменено 28 августа, 2023 пользователем Inga Lorenz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sophia_Schulz 156 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2023 Здравствуйте! Я ВрИО ГС за ОПГ, Sophie_Weinberg. Запросила дополнительные доказательства со стороны бойцов. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sophia_Schulz 156 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2023 Доказательства получила. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inga Lorenz 0 · ID: #8 Опубликовано 29 августа, 2023 Ну хорошо , ожидаю Вашего ответа . Вот полные доказательства от нашего лица Думаю при таком раскладе ваша минута не действует .Нонрп наход+ расстрел без Ic причины + перевод рп в свою сторону ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sophia_Schulz 156 · ID: #9 Опубликовано 30 августа, 2023 IC причина на Ваше убийство есть, ее видно на Ваших же доказательствах. Вам дали минуту покинуть территорию ОПГ, чего Вы не сделали за что и были убиты. На перевод РП доказательств не достаточно, погоня могла завершиться. НонРП так же нет, на доказательствах от Лидера Вас прекрасно видно. Нарушений нет. Doc_Moretti и Fracys_Moretti будет наказанs деморганом и предупреждением согласно следующих пунктов: Цитата 7.1.8 - Езда по бездорожью, рельсам на непредназначенных для этого автомобилях. Исключение – подъезд к бункеру, находящемуся рядом с аэропортом. (см. список автотранспорта для езды по бездорожью). [Demorgan на 30 минут] 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение