Henny_Hennessy 0 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Henny_Hennessy 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Artur_Kovrov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WaEFB 5. Суть жалобы: Доказательство моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Kovrov 0 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) Никнейм: Artur_Kovrov Приветствую, ответ на жалобу Доказательства имеются, прилагаю к ответу видеозапись: https://drive.google.com/drive/folders/1zHc2z6TFjmZnEOzGCC44NDvuLo9CwEp8?usp=drive_link Изменено 27 августа, 2023 пользователем Artur_Kovrov Добавление отыгровки планшета на записи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henny_Hennessy 0 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2023 Добрый день. Вы выписали штраф по статье 11.1 КоАП а именно остановка у(на) пешеходном пешеходе. На вашей записи видно что не на пешеходном переходе и не вблизи я не остановился. Так за что тогда штраф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 14 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2023 Приветствую. Я являюсь ВрИО начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск! Приступлю к разбору жалобы. Считаю, что штраф был выписан неправомерно. Сотрудник обязуется выплатить вам компенсацию в размере 10 тысяч рублей и с ним будет проведена дисциплинарная беседа. Предоставьте ваш банковский счёт. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henny_Hennessy 0 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) 957384, Спасибо за понимание. Удачи на службе. Изменено 27 августа, 2023 пользователем Henny_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2023 Доброго времени суток! Согласен с ответом лидера, штраф был выдан неправомерно, Вы имели оставить там автомобиль. Ожидайте оплаты компенсации от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #7 Опубликовано 30 августа, 2023 Компенсация от сотрудника переведена, сотрудник забыл сделать скрин, из за этого была и задержка. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться