Raffael Toretto 74 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) Dl Изменено 27 августа, 2023 пользователем Raffael Toretto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2023 На связи Камиль Шульц, доказательственной базы недостаточно для вынесения вердикта. Прикрепите полный видеоролик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2023 Видео вполне полное, чтобы понять зачем ты убил меня, если у тебя есть айси на меня предоставь ее сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2023 В твоих интересах доказать мою виновность, жду полные доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2023 Так же, 6.19 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2023 6.19 ВПС - нарушений нет, я являлся участником ДТП. 1.7 РПГ - на ваших же доказательствах видны оскорбления. 2 глава РПГ, это противостояние с другими ПГ. Соответственно нету нарушений 2.3 РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2023 1. Оскорбления были взаимные, так что IC на убийство у тебя явно нет, да и если бы были лишь с одной стороны, на айси для убийства они явно не тянут 2. Участники ДТП - 2 водителя и ты не мог просто напросто убить одного участника RP Процесса, ведь ДТП еще не решено 3. Почему проигнорил 3.3 РПГ? Терра то не ваша, то же самое с 3.9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2023 В 28.08.2023 в 00:18, Raffael Toretto сказал: 1. Оскорбления были взаимные, так что IC на убийство у тебя явно нет, да и если бы были лишь с одной стороны, на айси для убийства они явно не тянут оскорблять начал первым ты, к тому же, неподобающее поведение для сотрудника фракции. В 28.08.2023 в 00:18, Raffael Toretto сказал: 2. Участники ДТП - 2 водителя и ты не мог просто напросто убить одного участника RP Процесса, ведь ДТП еще не решено причина была, к тому же дтп решили в конце. В 28.08.2023 в 00:18, Raffael Toretto сказал: 3. Почему проигнорил 3.3 РПГ? Терра то не ваша, то же самое с 3.9 провокация была не с моей стороны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #9 Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) dl Изменено 27 августа, 2023 пользователем Raffael Toretto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #10 Опубликовано 27 августа, 2023 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться