Mikhail Kravchenko 1 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mikhail_Sudovodov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ray_Collins 3. Суть: Почему посадили? Доква 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/F1RrWHnp Изменено 27 августа, 2023 пользователем MikhailMTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Kravchenko 1 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2023 Просрочка как от лидера, так и сотрудника на которого собственно написана жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe_Giangrande 7 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2023 (изменено) [Начальник УВД] Напомнил сотруднику о наличии жалобы Изменено 28 августа, 2023 пользователем Giuseppe_Flance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Scaletta 3 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2023 Добрый день. От автора даже не ожидал такого. А тут жалоба. Не ответил в связи с медицинским обследованием. Так же от себя добавлю, что за такие жалобы, прошу давать бан, за ввод в заблуждение. 4.16 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре. - Бан на 30 дней Сейчас поясню за Рп ситуацию. Данный игрок пришел с просьбой снять ему розыск, так же предоставив эту запись. На записи видно, что рядом с автором стоит человек с очень плохим уровнем здоровья. Автор начинает размахивать кулаками. (мол случайно) и после пишет "откат". Я посчитал нужным привлечь данного гражданина к ответственности по 4.2 УК РП. Т.к Откатывать это действие неразумно. И не дает право безнаказанности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe_Giangrande 7 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2023 [Начальник УВД] На видео видно, что удары нанесенные по гражданину были не случайными. Нарушений от сотрудника не вижу, на счет нарушений пункта ВПС решит следящий. Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2023 Здравствуйте, согласен с мнением лидера, нарушений нет. Обмана администрации не увидел, составлять жалобу имеет любой игрок. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Scaletta 3 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2023 В 30.08.2023 в 21:57, Mikhail_Mironоv сказал: Здравствуйте, согласен с мнением лидера, нарушений нет. Обмана администрации не увидел, составлять жалобу имеет любой игрок. Вопросы остались? Доброго времени суток. Эта жб рассчитана на случай, если я не писал видео. Дабы выдать мне взыскания. Это ввод в заблуждение, т.к он сам мне видео предоставил, и я ему ответил, что он будет осужден и по какой причине. Уберите док-во с моей стороны и все. Автор белый и пушистый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2023 Вы всё равно обязаны вести видеофиксацию независимо поступит на вас жалоба или нет, автор в любом случае может запрашивать фиксацию где он нарушил, и вы её предоставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Scaletta 3 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2023 Хорошо. Но все же мне это доставило небольшой дискомфорт, во время больничного, и так же могло бы повлечь за собой взыскания. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #10 Опубликовано 31 августа, 2023 Вопросов более не увидел, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться