Mikhail Sudovodov 1 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mikhail_Sudovodov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ray_Collins 3. Суть: Почему посадили? Доква 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/F1RrWHnp Изменено 27 августа, 2023 пользователем MikhailMTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail Sudovodov 1 · ID: #2 Опубликовано 28 августа, 2023 Просрочка как от лидера, так и сотрудника на которого собственно написана жалоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe_Giangrande 7 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2023 (изменено) [Начальник УВД] Напомнил сотруднику о наличии жалобы Изменено 28 августа, 2023 пользователем Giuseppe_Flance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clement_Scaletta 3 · ID: #4 Опубликовано 30 августа, 2023 Добрый день. От автора даже не ожидал такого. А тут жалоба. Не ответил в связи с медицинским обследованием. Так же от себя добавлю, что за такие жалобы, прошу давать бан, за ввод в заблуждение. 4.16 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре. - Бан на 30 дней Сейчас поясню за Рп ситуацию. Данный игрок пришел с просьбой снять ему розыск, так же предоставив эту запись. На записи видно, что рядом с автором стоит человек с очень плохим уровнем здоровья. Автор начинает размахивать кулаками. (мол случайно) и после пишет "откат". Я посчитал нужным привлечь данного гражданина к ответственности по 4.2 УК РП. Т.к Откатывать это действие неразумно. И не дает право безнаказанности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe_Giangrande 7 · ID: #5 Опубликовано 30 августа, 2023 [Начальник УВД] На видео видно, что удары нанесенные по гражданину были не случайными. Нарушений от сотрудника не вижу, на счет нарушений пункта ВПС решит следящий. Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #6 Опубликовано 30 августа, 2023 Здравствуйте, согласен с мнением лидера, нарушений нет. Обмана администрации не увидел, составлять жалобу имеет любой игрок. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clement_Scaletta 3 · ID: #7 Опубликовано 31 августа, 2023 В 30.08.2023 в 21:57, Mikhail_Mironоv сказал: Здравствуйте, согласен с мнением лидера, нарушений нет. Обмана администрации не увидел, составлять жалобу имеет любой игрок. Вопросы остались? Доброго времени суток. Эта жб рассчитана на случай, если я не писал видео. Дабы выдать мне взыскания. Это ввод в заблуждение, т.к он сам мне видео предоставил, и я ему ответил, что он будет осужден и по какой причине. Уберите док-во с моей стороны и все. Автор белый и пушистый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2023 Вы всё равно обязаны вести видеофиксацию независимо поступит на вас жалоба или нет, автор в любом случае может запрашивать фиксацию где он нарушил, и вы её предоставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clement_Scaletta 3 · ID: #9 Опубликовано 31 августа, 2023 Хорошо. Но все же мне это доставило небольшой дискомфорт, во время больничного, и так же могло бы повлечь за собой взыскания. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #10 Опубликовано 31 августа, 2023 Вопросов более не увидел, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение