Maga_Revazov 39 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ibragim_Ahmadov 2. Никнейм игрока: Elvin_Tymanov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/BZEvtm1gcKY?si=3uWwDUVYgXH84FWk 4. Суть жалобы: Оскорбление семьи Изменено 27 августа, 2023 пользователем Maga_Gadjiev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Schatow 0 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2023 Здравствуйте я являюсь человеком на которого была сделана жалоба. вы обрезали запись что я не договорил вот полная запись моего нарушения и думаю я не виновен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga_Revazov 39 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2023 Ваше право так считать, благодарю за доп. док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Vlasov 351 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2023 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maga_Revazov 39 · ID: #5 Опубликовано 31 августа, 2023 Как рассмотрение проходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Vlasov 351 · ID: #6 Опубликовано 1 сентября, 2023 Отлично. Про ситуацию помню, пока что на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Vlasov 351 · ID: #7 Опубликовано 1 сентября, 2023 Здравствуйте. Оскорбление игровой семьи не является наказуемым. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение