аркаша 22 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Arkadiy_Chernov 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Rasta 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/GFcMKrfEjGQ 5. Суть жалобы: Братанчик с кайфом решил не разбираться с двумя бакланами, а смиренно ливнул. Было смешно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) Приветствую, я сотрудник Дмитрий Раста. У меня вылетело, бессмысленная жалоба с вашей стороны. Изменено 27 августа, 2023 пользователем Derman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
аркаша 22 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2023 Да) вылетело именно в момент, когда тебе сказали уйти, чтобы меня побить. Так и поверил. Т.к. вы снимаете свой каждый шаг, то предъявите доказательства вылета, а то и я могу сказать все что угодно. Да и так быстро не вылетает. Вы бы стояли ещё секунд 10 с "треугольником" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2023 Мне же больше делать нечего фиксировать каждый свой вылет/пропажу интернета. Это лишь совпадение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 136 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2023 Здравствуйте, являюсь Начальником УМВД по городу Мирный. Исходя из презумпции невиновности - недостаточно доказательств. У игрока мог появится значок, но так как вы смотрели в другую сторону, то попросту не увидели его. Передаю жалобу выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2023 Здравствуйте. Проверил информацию, у сотрудника действительно был вылет. Имеются ли ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #8 Опубликовано 30 августа, 2023 Здравствуйте. вопросов не возникло, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться