Octavian_Guerra 152 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Octavian_Moretti 2. Ник сотрудника: Ryan_Bergamaschi 3. Суть жалобы: Зачем дмишь, и какая причина на это? 4. Доказательства: тык Изменено 27 августа, 2023 пользователем Octavian_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2023 Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Оружие было применено ввиду критической ситуации - взятие в заложники. Доказательства - https://imgur.com/a/pLiWd0d. Но думаю, что немногое бы изменилось, если бы вы начали стрелять первым. Вам просто не повезло, что вы наткнулись на top 1 Провинции: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavian_Guerra 152 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2023 Пистолет был у Venera, но не у меня, собственно я вам никакой опасности не предоставлял, top 1 в своих мыслях тяжело быть наверное))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2023 Наличие оружия в данном случае учитывается в самую последнюю очередь. Вы совместно с Vener'ой напали на полицейский пост, а далее попытались взять меня в заложники, давая требовании. Скрывать факт причастности не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Black 15 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2023 Здравствуйте, Я Главный Заместитель Начальника ГУВД по г.Невский. Нарушений не увидел . Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Scott 32 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2023 Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД города Невский. По ВПС ответ даст следящая администрация, если сотрудник получит блокировку, то будет наказан согласно 4.1 ПдГС. Передано ВрИО ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан блокировкой за ДМ, а так же выговором согласно 4.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Pavlik 88 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября, 2023 Пересмотр наказания: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться