Timurio_Che 43 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Tim_Khimenes 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Ward 3. Суть жалобы: Уход с места дтп 4. Доказательства: https://youtu.be/NOsZasWrjms 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Ward 39 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2023 Я тот сотрудник на которого залита жалоба, на вашей видеофиксации видно, что дтп произошло по пингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timurio_Che 43 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2023 Факт удара с моей стороны есть, проблемы вашего пинга сугубо ваши, вы должны были остановится и хотя-бы предложить расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Acropovic 22 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2023 Добрый день! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Невский. На вашем видео видно, что ДТП произошло по пингу. Вы бы могли предупредить сотрудника в рацию, что он вас задел, но вы решили этого не делать. Не советую вам заниматься сливом сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timurio_Che 43 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2023 Здравствуйте Слив - это намеренная провокация на противоправное действие чего я тут не наблюдаю. Жду ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas Acropovic 65 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2023 Добрый вечер! Нарушений за сотрудником нет, ДТП произошло по пингу. В пункте 6.2 внутренних правил сервера прописано: Цитата Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть. Сотрудник не увидел, что он снес Вас поэтому и поехал дальше. Вы могли сообщить сотрудник в рацию, что произошло ДТП, он бы вернулся и вы продолжили РП, но Вы решили этого не делать. Вопрос остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timurio_Che 43 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2023 Хотел бы увидеть видео от лица сотрудника,если на них видно что он не заметил как снес меня,у меня вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Ward 39 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2023 СЗФ вам ответил, что ДТП произошло по пингу, какой смысл от моих док-в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas Acropovic 65 · ID: #9 Опубликовано 27 августа, 2023 Сотрудник вправе не предоставлять Вам доказательства, в Ваших интересах доказать вину человека. Раз более вопрос нет, жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение