Timurio_Che 43 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) 1.Ваш никнейм: Tim_Khimenes 2.Никнейм сотрудника/лидера: Egor_Acropovic 3.Суть жалобы: Я отказал в принятие рапорта 777 в связи с не правильными сделанными нормативами,после чего Егор,со словами "та всем срать ну вот честно" отменив мой отказ на рапорт принял его с серьёзными нарушениями, считаю это использованием должностных полномочий в личных целях,и точно не халатностью ТК. Сотрудник был осведомлен обо всех нарушениях 4.Скриншоты/видео от вашего лица: Будет передано в ЛС СЗФ,ТК. являться закрытой информацией 5.Признаете ли свою вину? Нет. Изменено 27 августа, 2023 пользователем Tim_Khimenes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Acropovic 15 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2023 Добрый день! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Невский. Я сам лично перепроверил этот зловещий рапорт! Но к вашему сожалению ошибок в нем не обнаружил, увы. Нарушений за сотрудником не увидел, а вам советую, не сливать сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timurio_Che 43 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2023 Здравствуйте Слив - это намеренная провокация на противоправное действие чего я тут не наблюдаю. А вам советую внимательно изучить НПА Жду ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Acropovic 0 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2023 Доброго времени суток. Я сотрудник на которого была написана жалоба. Начнем с того, что личные переписки у нас не несут какой либо силы и в них я могу сказать все, что захочу. Разглашение информации (пересыл сообщений/скриношоты), я буду расценивать как нарушение тайн переписки. Обвинения в свою сторону, считаю не обоснованными, очень похоже на намеренный слив сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timurio_Che 43 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) Считать вы можете что угодно,думаю сзф проверит рапорт и увидит в нем нарушения Изменено 27 августа, 2023 пользователем Tim_Khimenes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas Korolev 61 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2023 Доброго времени суток! Вы действительно правы, в данном рапорте есть нарушения. Рапорт будет отклонен, с сотрудником ( Egor_Acropovic) будет проведена беседа. Как Вы сказали, "слив - это намеренная провокация на противоправное действие", это так, но в гос. организация любой слив является сливом. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timurio_Che 43 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2023 Я считаю что разговора будет мало все же человек сделал это намеренно и это сотрудник СС на счет любой слив - являться сливом По этой логике мы не имеем право сообщать об нарушениях в вышестоящие инстанции ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas Korolev 61 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2023 Выбирать меру наказания явно не Вам, за сотрудником не видел ранее подобных нарушений. Если разница слива и передать информацию руководству, например в личные сообщения в ВК. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timurio_Che 43 · ID: #9 Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) Вопросов нету,закрывайте Изменено 27 августа, 2023 пользователем Tim_Khimenes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas Korolev 61 · ID: #10 Опубликовано 27 августа, 2023 Хорошо! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...