Adrian_Scott 32 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2023 1. Ваш ник: Adrian_Scott 2. Ник сотрудника: Suzuya_Schulz 3. Суть жалобы: БХ при код 0 4. Доказательства: https://youtu.be/k_wqamMKIfA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesemir_Schulz 9 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2023 Приветствую! Не вижу никнейм человека который прыгал, я вижу только момент со мной где я перелазил. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Scott 32 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2023 Остались, по миникарте за собой смотрите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesemir_Schulz 9 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2023 Остаюсь при своем мнении, ожидаем вердикта Лидера/Следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ " Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Боец будет заблокирован за 6.2 ВПС, а также получит выговор за 1.3 РПГ. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2023 Здравствуйте! Я ВрИО ГС за ОПГ, Sophie_Weinberg. Боец будет наказан баном и выговором, согласно пунктов: Цитата 6.2 - [BH] – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения при погоне. [Бан до 3 дней] 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ/ВПОПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться