Konstantin Nikolaew 58 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Konstantin_Nikolaew 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Sanchez_Vasquez 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/QE2cC4gSsb4 5. Суть жалобы: Приветствую. Данный сотрудник используя баг сам сел в салон ПА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayame_Wells 17 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2023 Доброго времени суток! Являюсь Начальником ОМВД по Невскому району. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchez_Vasquez 0 · ID: #3 Опубликовано 28 августа, 2023 (изменено) Доброе утро, являюсь данным сотрудником. Никогда не был в куффе по этому попробовал нажать на кнопу чтобы сесть в п/а. Сказать мне более нечего. Изменено 28 августа, 2023 пользователем Sanchez_Vasquez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 58 · ID: #4 Опубликовано 28 августа, 2023 (изменено) Приветствую. Ну проверили вы. Результат понравился? Изменено 28 августа, 2023 пользователем Konstantin Nikolaew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayame_Wells 17 · ID: #5 Опубликовано 28 августа, 2023 Еще раз здравствуйте! Рассматривать жалобы по ВПС не в моей компетенции. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2023 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2023 Доброго времени суток, считаю что с сотрудником можно обойтись беседой. Так как данный момент произошел один раз, а не повторялся. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 58 · ID: #8 Опубликовано 29 августа, 2023 (изменено) Приветствую. Беседа за нарушение ВПС, вы сами себя слышите? Давайте не будем превращаться во 2-ой сервер. Я понимаю, если сотрудник написал бы, что он случайно нажал на кнопку (миссклик), но тут сотрудник сам признался, что он захотел попробовать нажать на кнопку, то есть он делал это осознанно. С вами полностью не согласен, если вы не вынесите нормальный вердикт, я пойду выше. Изменено 29 августа, 2023 пользователем Konstantin Nikolaew Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #9 Опубликовано 29 августа, 2023 Окончательный вердикт дам ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchez_Vasquez 0 · ID: #10 Опубликовано 29 августа, 2023 В 29.08.2023 в 08:23, Konstantin Nikolaew сказал: Приветствую. Беседа за нарушение ВПС, вы сами себя слышите? Давайте не будем превращаться во 2-ой сервер. Я понимаю, если сотрудник написал бы, что он случайно нажал на кнопку (миссклик), но тут сотрудник сам признался, что он захотел попробовать нажать на кнопку, то есть он делал это осознанно. С вами полностью не согласен, если вы не вынесите нормальный вердикт, я пойду выше. Здравствуйте. По факту это баг игры, я не знал что я сяду в ПА, т.к опять таки повторюсь, не был ни разу в куффе. Считать это за какой то там жесткий багоюз - это смех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 58 · ID: #11 Опубликовано 29 августа, 2023 Приветствую. Ваше мнение в вердикте жалобы не имеет веса. В 29.08.2023 в 23:01, Sanchez_Vasquez сказал: Здравствуйте. По факту это баг игры, я не знал что я сяду в ПА, т.к опять таки повторюсь, не был ни разу в куффе. Считать это за какой то там жесткий багоюз - это смех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #12 Опубликовано 30 августа, 2023 Доброго времени суток! Сотрудник будет наказан блокировкой аккаунта, сроком на 6 часов. Спойлер 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 58 · ID: #13 Опубликовано 30 августа, 2023 Приветствую. Вопрос конечно есть, расскажите мне причем тут Ухот от РП? Ну если вас устраивает данный вердикт, то закрывайте жалобу и я пойду разбираться выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler_Quincy 256 · ID: #14 Опубликовано 1 сентября, 2023 Здравствуйте, ухода от сотрудника нет, вынесенный вердикт выше неверный. За сотрудником есть нарушение внутренних правил, а именно багоюз, за что он и будет наказан на 2 дня. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchez_Vasquez 0 · ID: #15 Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) Ну я же не знал что я смогу сесть в патрульное авто, никогда не был в наручниках, войдите в положение. Потому что нигде это не написано что если я буду в наручниках то я смогу сесть в машину, я попросту не знал. Изменено 1 сентября, 2023 пользователем Sanchez_Vasquez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 240 · ID: #16 Опубликовано 1 сентября, 2023 Здравствуйте, являюсь следящем за МВД Невского. Находясь в наручниках Вы никак не можете сесть в транспортное средство и на данный момент это является техническим багом. В связи с использованием бага Вы будете наказаны блокировкой на 2 дня согласно п. 9.5 ВПС. Наказание будет выдаваться минимальное. Спойлер 9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней] Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства наказывается по этому же пункту. Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам. Также, сотруднику будет выдан письменный выговор согласно п. 3.1 ОПСГО. Спойлер 3.1. Каждый сотрудник, находясь на смене (в служебной форме), обязан соблюдать внутренние правила сервера. | Наказание - предупреждение (в случае мелких нарушений – кик за АФК, ЕПП, срезы вне погони и т. д.)/выговор (в случае, если получена блокировка аккаунта). Замечание: также наказуемо, если последствия нарушений вне смены отразятся на положении на смене (если сотрудник вне смены попал в ИВС, но остался там в рабочее время и прочее). Остались ли у обоих сторон вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanchez_Vasquez 0 · ID: #17 Опубликовано 1 сентября, 2023 Ну я же не знал что я сяду, потому что думал что нету такого бага, я видел как игроки входили и выходили из ПА. Только этот баг я знал. А то что я сяду не знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 58 · ID: #18 Опубликовано 1 сентября, 2023 Приветствую. Вопросов нет, благодарю за разбор жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Kosachenko 240 · ID: #19 Опубликовано 1 сентября, 2023 Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться