beluga 0 · ID: #1 Опубликовано 27 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Basta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Chester_Marcinkevich/ Demilian_Bolshoy 3. Суть: Здравствуйте. Работал на стройке ,как вдруг мне прилетает два штрафа ( До этого тоже прилетали штрафы по такой же причине от Честера Марцинкевича , но я не успел заскринить) , прошу заметить, по одной причине. Прошу сотрудников расшифровать данную статью и приложить соответствующие доказательства о нарушении данной статьи. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WaAiE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beluga 0 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2023 Так же , прошу принести мне компенсацию в виде 10 тысяч рублей , в случае , если определенное правонарушение было замечено за мной , так как меня оштрафовали 2 раза по одной причине. И полную компенсацию вместе с моральной)) , в случае , если у сотрудников отсутствуют доказательства нарушения либо оно определенно неверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steffen_Estakado 4 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2023 Здравия желаю! Штраф вам был выписан за парковку на тротуаре Цитата Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. То что вам выписали штраф 2 раза,считаю вашей виной,т.к вы вовремя не среагировали и не перепарковали свое авто. Док-вы со своей стороны: Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beluga 0 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2023 В 27.08.2023 в 14:17, Честер Марцинкевич сказал: Здравия желаю! Штраф вам был выписан за парковку на тротуаре То что вам выписали штраф 2 раза,считаю вашей виной,т.к вы вовремя не среагировали и не перепарковали свое авто. Док-вы со своей стороны: Клик То что вы кинули мне 2 штрафа одновременно - моя вина? Вы серьезно? Я жду компенсации именно с вашей стороны, Честер. Вы выписали 2й штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steffen_Estakado 4 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2023 Именно я,не кидал вам 2 штрафа Ваша вина что вы проигнорировали 1 штраф по такой же причине Ожидаем ответа РС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beluga 0 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2023 В 27.08.2023 в 14:43, Честер Марцинкевич сказал: Именно я,не кидал вам 2 штрафа Ваша вина что вы проигнорировали 1 штраф по такой же причине Ожидаем ответа РС Кого я игнорировал? Вы читать умеете или нет? Во-первых , я был в рейсе на стройке. Во-вторых , вы мне кинули 2 штрафа в один момент. Кстати , предоставьте видеофиксацию момента. На карте видно , что рядом с вами был человек. Я полагаю , это сотрудник. Ибо же я не знаю каким образом вы меня оштрафовали 2 раза за секунду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steffen_Estakado 4 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2023 Еще раз повторю,вы проигнорировали первый ШТРАФ выданный за 11.1 КоАП РП Покажите мне момент,где я выписал вам 2 штрафа в один момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Штраф Вам был выписан, правомерно, но выписывать два штрафа одновременно считаю глупо. Предоставьте Ваш банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beluga 0 · ID: #9 Опубликовано 28 августа, 2023 В 27.08.2023 в 15:41, Richard_Marcinkevich сказал: [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Штраф Вам был выписан, правомерно, но выписывать два штрафа одновременно считаю глупо. Предоставьте Ваш банковский счет для выплаты компенсации. 910121 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #10 Опубликовано 28 августа, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Компенсацию переведу утром, ввиду личных обстоятельств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #11 Опубликовано 29 августа, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Перевел компенсацию - https://imgur.com/a/V0hp8ZA Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steffen_Marcinkevich 62 · ID: #12 Опубликовано 30 августа, 2023 Желаю здравия! Являюсь следящим за ГУОБДД по городу Мирный. С ответом Лидера солидарен, компенсация выплачена. Тему закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение