ernestoLEG 0 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Dmitriy Gribovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Looney Gilberd 3. Суть: лишили прав хотя я им и не передавал права показал просто паспорт и лишает меня сотрудник который стоял вообще около машины, и вообще как они могут лишить меня прав или изъять если я им их даже не передавал. прошу вернуть мне мои права и снять срок на лишение прав. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/c6u4Jwva_V0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Duliiin 1 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2023 Оно всех лишает, даже если ничего не передаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kursant_Steinmann 5 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) Приветствую. Я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Были лишены прав за нарушение статьи 17.6 КоАП. Вы сами показали моему коллеге паспорт, затем он сообщил мне Вашу серию паспорта, а я через базу данных узнал всю информацию, в том числе и о наличии штрафов(всё видно на Вашей же записи). Не копите огромное количество штрафов и вопросов будет меньше. Доказательства от своего лица прикреплю позже. В 27.08.2023 в 01:53, Mike_Angelo сказал: Оно всех лишает, даже если ничего не передаешь) А вот тут выдайте форумные баллы. Спасибо! Изменено 27 августа, 2023 пользователем Gilberd_L Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2023 Доброго дня. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Ожидаем доказательства сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kursant_Steinmann 5 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2023 Вновь приветствую Вот фиксация Вашего передвижения - тут Далее сами показали моему коллеге паспорт. Он передал мне Ваши паспортные данные, я проверил их через единую базу данных, увидел большое количество штрафов. За это и были лишены прав по статье 17.6 КоАП- видео. Что ещё не понятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2023 Вновь приветствую. Лишены были правомерно по факту нарушения 17.6 КоАП: Спойлер Статья 17.6. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму более 100.000 рублей. Штраф - 100.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 2 года. Сотрудник предоставил все необходимые доказательства, в том числе управление автомобилем и количество штрафов. Информацию о вас Луни получил от коллеги, которому вы показали паспорт. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2023 Вновь приветствую. Полагаю, вопросов у вас не осталось. Жалоба передана СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #8 Опубликовано 31 августа, 2023 Приветствую! Солидарен с ответом лидера. Вы нарушили статью 17.6 КоАП Цитата Статья 17.6. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму более 100.000 рублей. Штраф - 100.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 2 года. Сотрудник предоставил все доказательства. Вопросов более не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться