Kamaz Baklаn 0 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Kamaz_Baklan 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Robert_Memphis 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/0vYYkfvwR2g https://youtu.be/HYkqrFG2zhA 5. Суть жалобы: 6.12 ВПС: врезался в меня на ВСТРЕЧКЕ и свалил через две сплошные. Привлекайте по ВПС, КоАПу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Memphis 16 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2023 Приветствую. Нарушений за собой не вижу. Мой напарник дал вам 5.000 в качестве компенсации, у вас был мут на чат и войс. Отыграть РП ситуацию мы не могли. Ожидайте ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Baklаn 0 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2023 Подождали бы размута, ничего страшного. Никаких исключений в впс нет, тебе в любом случае надо было остаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Santiago_Vasquez 6 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2023 Здравствуйте, я являюсь начальником ОГИБДД по Невскому району. Перейдем к разбору жалобы. Почему сотрудник ехал по встречке, я не знаю, поэтому запросил доказательства того, что выезд на встречку был обоснован. Что касаемо ВПС, не уполномочен разбирать такие жалобы, передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz Baklаn 0 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2023 По КоАПу привлекайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2023 Доброго времени суток! У сотрудника была погоня, соответственно он двигался с СГУ. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Vasquez 58 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2023 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 601 · ID: #8 Опубликовано 7 сентября, 2023 Здравствуйте, пересмотрено, сотрудник будет наказан за уход от RP и нарушения ПДД, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться