Abdulbek_Hasanov 0 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Abdulbek_Hasanov 2. Никнейм сотрудника: Tim_Khimenes 3. Суть жалобы: Данный сотрудник нарушил: 4.1 ЗРПоП; 4.2 ЗРПоП; 4.5 ЗРПоП; 5.1.5 ЗРПоП. А так же достал оружее без причины, и без причины надел наручники и сдернул маску( а такое разрешено только Спец подразделениям). А так же после вылета у меня исчезли права(очевидно он меня лишил по нонрп) 4. Доказательства: https://youtu.be/oGyoPF8FKPI 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Acropovic 22 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2023 Доброе утро! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Невский. У вас нарушены основные правила подачи жалобы. Цитата > Срок давности событий, описываемых в сути жалобы, не должен превышать 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulbek_Hasanov 0 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2023 На момент подачи, он не превышал 7 дней. Оставалось где-то 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 349 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2023 Здравствуйте. Срок давности событий превышает 7-ми дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться