Pankrats_Hartmann 1 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2023 1. Ваш ник: Sylwester_Staniszewski 2. Ник сотрудника: Erron_Floppa 3. Суть жалобы: Сотрудник-сапожник. 4. Доказательства: https://youtu.be/3J3mncB-BHQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big Floppa 0 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2023 Добрый день, являюсь Зам.Ком.СОБР по г. Приволжск, до сапожников еще далеко! Совокупность фактов, нервная погоня. Ожидайте ответа Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravshan Aliashabov 78 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г. Приволжск, Равшан Алиасхабов. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 4.10 ПдГС: Цитата 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Osmanov 64 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2023 Здравствуйте. Лидер свой ответ дал, с ним я солидарен. Сотрудник получит предупреждение за несоблюдение субординации. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pankrats_Hartmann 1 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2023 Предупреждения думаю мало будет, настаиваю на выговоре! Думаю это не единственная ситуация где сотрудник так вспыльчиво разговаривает с обычными гражданскими.Пока ты едешь спокойно, не нарушая ПДД, данный персонаж зажав W видя цель, не видя препятствие летит в погоню, обвиняя всех на своем пути кто ему помешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Osmanov 64 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2023 Не нужно нести бред, сотрудник не обвинял вас а ДТП. Сотрудник лишь ехал быстро потому, что была погоня. Ппредупреждение будет выдано т.к данное нарушение за сотрудником числиться впервые. Более вопросов нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big Floppa 0 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2023 Настаиваю на закрытии жалобы! Считаю, что можно когда слышно СГУ значительно сбавлять скорость и 360 оглядывать. Наверное лететь в погоню и есть моя работа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pankrats_Hartmann 1 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2023 В 27.08.2023 в 14:02, Big Floppa сказал: Настаиваю на закрытии жалобы! Считаю, что можно когда слышно СГУ значительно сбавлять скорость и 360 оглядывать. Наверное лететь в погоню и есть моя работа... Лететь по встречке 300+ и обвинять меня.Гениально. К тому же покажите мне АПК в котором прописана моя не правота,если уж обвиняете меня, объяснитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Osmanov 64 · ID: #9 Опубликовано 27 августа, 2023 Вопросов ко мне нет, т.к вы уже начали общаться между собой. Сотрудник получит предупреждение за несоблюдение субординации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение