Blake_Moretti 1 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Blake_DeLeona 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: Здравия желаю! Сегодня бы хотел подать на жалобу на сотрудника ГУВД-Н который нарушал следующие пункты ПдГС: Цитата Статья 7.4. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба. Штраф - 50.000 рублей и возмещение ущерба или арест сроком на 2 года. Сотрудник стоял на автомобиле и заставлял копот мятся гражданину т.е Владельцу это не понравилось отсюда идет нарушение: Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Сотруднику был дан приказ от Генерал ГИБДД чтобы он слез,на что он проигнорировал это не уважение к старшему по званию, не имеет значения что она была из ГИБДД тем самым ПдГС : Цитата 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] Сотруднику также был дан приказ от Майора ГУВД -Н и на что он также проигнорировал ПдГС: Цитата 3.4. Сотрудник обязан беспрекословно подчиняться старшим по званию/должности, а также следящей администрации. [Предупреждение/Выговор] Также то что он не выполнил приказ лидера ГИБДД-Н можно расценить как ПдГС : Цитата 4.8. Сотруднику запрещено разжигать и намеренно провоцировать фракционные и межфракционные конфликты. [Строгий выговор/Увольнение] 4. Доказательства: https://youtu.be/g85JW2UtJIQ Изменено 26 августа, 2023 пользователем Blake_DeLeona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2023 (изменено) Приятель, если ты не заметил, я сотрудник ГУВД, а не ГИБДД, - поэтому меня ничто не обязывало подчиняться твоему ВрИО лидеру, ибо фактически для меня она никто. Более того, приказ был некорректный. С чего вдруг мне вообще могли что-то предъявить. Стоя на капоте я никому не мешал, и уж тем более ничего не нарушал. А гражданский, который просил меня слезть, никак не подтвердил свои слова, соответственно, доказательств, что это его Т/C - я не увидел. Отсюда и порча высосана из пальца. В игровых условиях я не заставлял транспорт подвергаться деформации. Вопросы? Изменено 26 августа, 2023 пользователем Frank Vinci Очень слабо. От балды накидал пунктов, в надежде, что по какому-то из них меня накажут, но увы, этому не бывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Moretti 1 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2023 ПдГС для всех существует и субординацию должны были соблюдать :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2023 (изменено) Учим ПдГС вместе с Фрэнком Винчи: 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] Исключение: Скрыть контент Взаимные общение в рамках морали (отталкиваться от оскорбления(ий) в сторону сотрудника). В данной ситуации для меня стало действовавать исключение, как только она перешла со мной на "ты" - на тайм-коде 0:52. На будущее, грамотнее составляйте жалобы и изучайте весь полученный материал целиком, так как жалоба максимально бредовая. Существенные вопросы остались? Изменено 26 августа, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Moretti 1 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2023 Конечно остались,нарушения в любом случае имеются, остается ждать ответа от Лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick Black 15 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2023 Здравствуйте, Я Главный Заместитель Начальника ГУВД по г.Невский. Нарушений со стороны сотрудников не увидел. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adrian_Scott 32 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2023 Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД города Невский. Вы сами провоцируете сотрудника, в следствии чего он ответил вам. Наказывать за то что он стоял на авто - абсурд. Нарушений нету. Передано ВрИО ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Moretti 1 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2023 Я извиняюсь,но провакации не было это во первых,во вторых ему было приказ отдан от майора который говорил чтобы он слез,также от Лидера ГИБДД-Н,гражданину не нравилось что на его автомобиле стоял человек,для него это было не приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adrian_Scott 32 · ID: #9 Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД города Невский. Он не обязан слушать приказы, которые не регламентируются. С таким успехом я могу всем сотрудникам пойти и приказать с крыши спрыгивать,а затем выдавать ДВ за непослушание. Нарушений нету. Изменено 27 августа, 2023 пользователем Adrian_Scott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #10 Опубликовано 27 августа, 2023 Здравствуйте. Ответ лидера дан, вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Moretti 1 · ID: #11 Опубликовано 27 августа, 2023 С ответом лидера всеравно не согласен,т.к данный сотрудник вел себя не компетентно также,он нарушил ПдГС перед своим Майором выделывал из себя какую-то важную персону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #12 Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) Del Изменено 27 августа, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel Donovan 44 · ID: #13 Опубликовано 27 августа, 2023 Есть нормы приказов, т.е. нельзя приказывать то, что твоей душе захочется. На счет того, что сотрудник стоял на авто - проведем проф.беседу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...