Blake_Moretti 1 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Blake_DeLeona 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: Здравия желаю! Сегодня бы хотел подать на жалобу на сотрудника ГУВД-Н который нарушал следующие пункты ПдГС: Цитата Статья 7.4. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба. Штраф - 50.000 рублей и возмещение ущерба или арест сроком на 2 года. Сотрудник стоял на автомобиле и заставлял копот мятся гражданину т.е Владельцу это не понравилось отсюда идет нарушение: Цитата 3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Сотруднику был дан приказ от Генерал ГИБДД чтобы он слез,на что он проигнорировал это не уважение к старшему по званию, не имеет значения что она была из ГИБДД тем самым ПдГС : Цитата 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] Сотруднику также был дан приказ от Майора ГУВД -Н и на что он также проигнорировал ПдГС: Цитата 3.4. Сотрудник обязан беспрекословно подчиняться старшим по званию/должности, а также следящей администрации. [Предупреждение/Выговор] Также то что он не выполнил приказ лидера ГИБДД-Н можно расценить как ПдГС : Цитата 4.8. Сотруднику запрещено разжигать и намеренно провоцировать фракционные и межфракционные конфликты. [Строгий выговор/Увольнение] 4. Доказательства: https://youtu.be/g85JW2UtJIQ Изменено 26 августа, 2023 пользователем Blake_DeLeona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasqual Manrique 21 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2023 (изменено) Приятель, если ты не заметил, я сотрудник ГУВД, а не ГИБДД, - поэтому меня ничто не обязывало подчиняться твоему ВрИО лидеру, ибо фактически для меня она никто. Более того, приказ был некорректный. С чего вдруг мне вообще могли что-то предъявить. Стоя на капоте я никому не мешал, и уж тем более ничего не нарушал. А гражданский, который просил меня слезть, никак не подтвердил свои слова, соответственно, доказательств, что это его Т/C - я не увидел. Отсюда и порча высосана из пальца. В игровых условиях я не заставлял транспорт подвергаться деформации. Вопросы? Изменено 26 августа, 2023 пользователем Frank Vinci Очень слабо. От балды накидал пунктов, в надежде, что по какому-то из них меня накажут, но увы, этому не бывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake_Moretti 1 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2023 ПдГС для всех существует и субординацию должны были соблюдать :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasqual Manrique 21 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2023 (изменено) Учим ПдГС вместе с Фрэнком Винчи: 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] Исключение: Скрыть контент Взаимные общение в рамках морали (отталкиваться от оскорбления(ий) в сторону сотрудника). В данной ситуации для меня стало действовавать исключение, как только она перешла со мной на "ты" - на тайм-коде 0:52. На будущее, грамотнее составляйте жалобы и изучайте весь полученный материал целиком, так как жалоба максимально бредовая. Существенные вопросы остались? Изменено 26 августа, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake_Moretti 1 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2023 Конечно остались,нарушения в любом случае имеются, остается ждать ответа от Лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Black 15 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2023 Здравствуйте, Я Главный Заместитель Начальника ГУВД по г.Невский. Нарушений со стороны сотрудников не увидел. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Scott 32 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2023 Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД города Невский. Вы сами провоцируете сотрудника, в следствии чего он ответил вам. Наказывать за то что он стоял на авто - абсурд. Нарушений нету. Передано ВрИО ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake_Moretti 1 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2023 Я извиняюсь,но провакации не было это во первых,во вторых ему было приказ отдан от майора который говорил чтобы он слез,также от Лидера ГИБДД-Н,гражданину не нравилось что на его автомобиле стоял человек,для него это было не приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Scott 32 · ID: #9 Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД города Невский. Он не обязан слушать приказы, которые не регламентируются. С таким успехом я могу всем сотрудникам пойти и приказать с крыши спрыгивать,а затем выдавать ДВ за непослушание. Нарушений нету. Изменено 27 августа, 2023 пользователем Adrian_Scott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miguel Donovan 44 · ID: #10 Опубликовано 27 августа, 2023 Здравствуйте. Ответ лидера дан, вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blake_Moretti 1 · ID: #11 Опубликовано 27 августа, 2023 С ответом лидера всеравно не согласен,т.к данный сотрудник вел себя не компетентно также,он нарушил ПдГС перед своим Майором выделывал из себя какую-то важную персону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasqual Manrique 21 · ID: #12 Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) Del Изменено 27 августа, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miguel Donovan 44 · ID: #13 Опубликовано 27 августа, 2023 Есть нормы приказов, т.е. нельзя приказывать то, что твоей душе захочется. На счет того, что сотрудник стоял на авто - проведем проф.беседу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение