Перейти к содержанию
охххsmolov

[УМВД] Panteleimon_Wainwright

Рекомендуемые сообщения

охххsmolov

1. Ваш никнейм: Victoria_Smolova
2. Название фракции: ОМВД-П
3. Никнейм сотрудника: Panteleimon_Wainwright
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/4WQHVxGTjsftdA
5. Суть жалобы: Как себя сотрудника ведет?

Изменено пользователем Andre_Smolov

Поделиться сообщением

Panteleimon_Wainwright

Здравия желаю! Я являюсь бойцом ОСН "Гром" Капитан полиции УМВД по г. Мирный. В данный момент я не являлся сотрудником, а гражданским лицом. Вопросы ко мне имеются?

Поделиться сообщением

охххsmolov
В 27.08.2023 в 03:09, Panteleimon_Wainwright сказал:

Здравия желаю! Я являюсь бойцом ОСН "Гром" Капитан полиции УМВД по г. Мирный. В данный момент я не являлся сотрудником, а гражданским лицом. Вопросы ко мне имеются?

По скриншоту видно что вы меня оскробляете и это меня очень затронуло и далее нарушение 3.4 ОПСГО.

Спойлер

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и беседах организаций

Поделиться сообщением

Panteleimon_Wainwright

1) ОПСГО, ПРСГО - НонРП документы

2) ФЗоП, ФЗоВНГ - РП документы

Вывод: я писал в IC чат, а не в OOC, если бы я написал это на смене, в НонРП чат (/b) - последовало бы наказание по данному пункту.

Передаю лидеру и следящему, всего доброго!

Поделиться сообщением

охххsmolov

То есть по вашему это нормально что вы так себя ведете? Тем самым портите авторитет полиции,  и нарушаете 2.7 ФЗоПНГ.

Я думал что в полиции работают адекватные сотрудники, но мое огорчение что такие сотрудники существуют.

Спойлер

Статья 2.7. Сотрудник нацгвардии как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету нацгвардии или полиции.

Изменено пользователем Andre_Smolov

Поделиться сообщением

Teresa_Syndicate

Здравствуйте, являюсь Начальником УМВД по городу Мирный. 
За сотрудником действительно есть нарушение
2.7 ФЗоВНГ и за это он получит устный выговор и беседу. Вопросы по моему ответу у вас имеются?

Спойлер

ФЗоВНГ:

Статья 2.7. Сотрудник нацгвардии как в служебное, так и во внеслужебное время должен воздерживаться от любых действий, которые могут вызвать сомнение в его беспристрастности или нанести ущерб авторитету нацгвардии или полиции.

Поделиться сообщением

Panteleimon_Wainwright

А как человек может услышать данные слова? Находясь от шумной фуры в 3-5 метрах, да и к тому ехав 14 км/ч. Даже если окно было, б открыто он бы не услышал, только если бы я крикнул (/s)

Изменено пользователем Panteleimon_Wainwright

Поделиться сообщением

Teresa_Syndicate

Но каким то образом вы вели диалог с гражданином. И про радио не стоит говорить, взаимосвязь между сообщениями очень даже видна.

Поделиться сообщением

Panteleimon_Wainwright

Соглашусь, но может у меня так называемая шизофрения была? Да и вёл я диалог со Смоловым, а не Смоловой

Поделиться сообщением

охххsmolov
В 28.08.2023 в 18:09, Panteleimon_Wainwright сказал:

Соглашусь, но может у меня так называемая шизофрения была? Да и вёл я диалог со Смоловым, а не Смоловой, у меня мог сидеть и пассажир Смолов, да и скрин мог был сделан в каком-нибудь Невском, а при встрече со мной сделан скрин уже в Приволжске, на такой случай считаю недостаточным док-в.

А это уже мне кажется вы вводите в заблуждение лидера и также следящего за фракции.

Изменено пользователем охххsmolov

Поделиться сообщением

Panteleimon_Wainwright

Почему? Я не говорю на 100 процентов, лишь только предположения. Бывают разные ситуации, раз ФЗоВНГ РП документ, мыслить надо тоже по РП

Поделиться сообщением

Yukon_Yarami

Здравствуйте, сотруднику будет выдан письменный выговор.
Имеются ли ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Panteleimon_Wainwright

ФЗоВНГ - РП документ, приравнивать надо ситуацию к РП, человек на мотоцикле рядом с шумной фурой, да и мотоцикл шумит, к тому было расстояние, а гражданское лицо и вовсе находилось в капюшоне. (даже если по РП, стоящая фура к примеру приносит шуму на 65 дБ, мотоцикл к примеру 30 дБ, ко всему этому капюшон, в таких условиях услышать практически невозможно)

Поделиться сообщением

Yukon_Yarami

Здравствуйте, мнения не меняю.
Если вы со мной не согласны можете подать жалобу на моё имя.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...