K1SeL 1 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Izya_Shisan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Denis_Kayo 3. Суть: За моими друзьями (На S4 и E34) была погоня, в которой участвовал Denis_Kayo. Я на своем автомобиле ехал рядом, нарушая ПДД (но это ладно). Спустя некоторое время мне прилетает звезда за 5.8 (насколько я знаю это неподчинение). Вопрос - а о каком неподчинении было дело? За мной погоня не шла, предупреждения мне не кидали. Да и сам автомобиль был без номеров (конечно возможно опознавание по лицу но я честно в этом не уверен). Так что как мне дали розыск и с какой целью - я не знаю. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Fwwg2epYRl0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 86 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2023 (изменено) [ОСН-"Гром"] Приветствую, вам был выдан Ориентировочный розыск согласно статье 5.8 УК РП Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Розыск я выдал по номерам E34 т.к мы по РП понятия не имеем кто что и когда сидит за рулём вашей БМВ. ну и так как за БМВ велась погоня. Соответственно розыск Ориентировочный но не как не основной. Т.Е. Ориентировочный розыск - это примерная серия/тело сложение/лицо. (Ваш случай укажу другим цветом. Вопросы касаемо жалобы остались? Изменено 26 августа, 2023 пользователем Denis Kayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2023 Здравствуйте, являюсь временно исполняющим обязанности начальника ГУ МВД. От сотрудника потребуются дополнительные доказательства того, что действительно при проверке номеров по базе данных, серия паспорта а также ФИ были указаны Ваши. Запросил данные доказательства, ожидаем предоставления их в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 86 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) [ОСН-"Гром"] Доп. Док-ва уже передал ВрИО начальника ГУ МВД. Док-ва от лица сотрудницы ГУОБДД - Дополнительные док-ва Изменено 27 августа, 2023 пользователем Denis Kayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2023 Рассмотрел предоставленные полные доказательства от сотрудника. Не заметил нарушений, так как был выдан ориентировочный розыск на владельца транспортного средства на котором было совершено нарушение УК РП. Для разбирательства и продолжения RP ситуации следовало явиться в отдел и объяснить там ситуацию. Нарушений за сотрудником не увидел. Есть ли у Вас вопросы по теме? Тема передана следящему составу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #6 Опубликовано 28 августа, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2023 Здравствуйте, являюсь следящим за ГУ МВД г.Мирный. Солидарен с ответом лидера. Розыск был выдан ориентировочно. Нарушений от сотрудника не увидел. Какие у Вас остались вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #8 Опубликовано 30 августа, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться