Vlad_Efimov 182 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitri_Voroshilov 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Rasta 4. Скриншот/видео от любого лица: 4.1. https://imgur.com/a/FdBuc1U 4.2. https://youtu.be/inOBzlHz17E 4.3. https://youtu.be/NxU6fqsNoqA 4.4. https://youtu.be/U3QcRKSXz-k 5. Суть жалобы: Стрельба в городе при гражданских, +DM Car/DB, так же стрельба без оснований по гражданской машине, неся прямую угрозу гражданским в машине. Также PG + Намеренный таран. Сотрудник на полной скорости влетел в наше авто с целью остановки в переднюю часть авто, мало того, что он нёс опасность водителю и мне, так еще и сам не побоялся за свою жизнь еще и нанёс урон намеренно нашему авто. Так же, неверно расшифровал статью и не назвал конкретную статью за избиение + требую док-ва своих нарушений. + Не выдал розыска за мои нарушения. + Что сотрудник делал в другой юрисдикции? Требую предоставить док-ва запроса. Изменено 26 августа, 2023 пользователем Vlad_Efimov Оформление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) Приветствую, я Дмитрий Раста, ваш водитель заезжал на тротуар на большой скорости, ездил по встречной полосе тем самым угрожал гражданским. Гражданских в авто не было, они был соучастниками - преступниками. Не увидел пг и тарана, это было не намеренно, если так говорить про вас так же можно сказать, но виноват почему-то я конечно. Розыск выдать было бессмысленно т.к. у вас уже было 6 звезд.На счет избиение гражданина, там невозможно назвать конкретную статью, т.к. это может быть 4.2, 4.2.2, 4.3 УК РП. *5.8 УК РП* *Избиение* Изменено 27 августа, 2023 пользователем Derman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 136 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2023 Здравствуйте, являюсь Начальником УМВД по городу Мирный. Стрельба в городе не запрещена, так же на ваших доказательствах я не заметила как такого скопления граждан. Огонь был открыт согласно 5.8.1 7) ФЗоВНГ. По вашему краймреку сложно отследить за что именно у вас были звезды, но проведу с сотрудником беседу, что когда он видит: "жестокое избиение ...", то пусть лучше приравнивает это к 4.2 УКРП. Розыск выдавать вам уже не было смысла, так как вы уже имели максимальный уровень. На счет юрисдикции: запрошу доказательства запроса. Разбор ВПС - не моя компетенция. Спойлер ФЗоВНГ: Статья 5.8.1. Сотрудник нацгвардии имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника нацгвардии об остановке и пытается скрыться; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2023 *тык* Док-ва запроса. Вопросов к вердикту лидера не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2023 Считаю, что стрельба по супербу была без основательна и несла прямую угрозу гражданским. В последнее время, ГУВД/УВД совсем не следят за порядком, а наоборот создают беспорядок на улицах РП и самое интересное, что за такое никто наказания не несет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2023 Водитель шкоды отдельно составил жалобу на мое имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2023 В 27.08.2023 в 17:15, Derman сказал: Водитель шкоды отдельно составил жалобу на мое имя. Правильно сделал. А что по поводу PG и тарана? Ответить не желаете? Хотя, 100% нарушений за собой не видите) В 27.08.2023 в 13:34, Teresa_Williams сказал: жестокое избиение ...", то пусть лучше приравнивает это к 4.2 УКРП. Не согласен, он был ОБЯЗАН, а не "лучше". Считаю беседы тут будет не достаточно. Так же требую док-ва того, как я избил гражданского. Может быть, я уже и отсидел. А розыск может висеть за что угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 136 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2023 В 27.08.2023 в 20:50, Vlad_Efimov сказал: Так же требую док-ва того, как я избил гражданского. Может быть, я уже и отсидел. А розыск может висеть за что угодно. Доказательств вы не получите, так как выдается системный розыск. Мы же заходя в краймрек, что увидели последнее, то и говорим. Если бы вы отсидели, то у вас и не было бы розыска. В 27.08.2023 в 20:50, Vlad_Efimov сказал: Считаю беседы Это уже решит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #9 Опубликовано 28 августа, 2023 Требую выдать наказание за не знание УД сотрудником. Он был обязан четко и корректно назвать мне статью, по которой я был задержан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #10 Опубликовано 28 августа, 2023 Здравствуйте. За сотрудником нарушений не увидел. Исключая момент со стрельбой, на данный момент я не увидел доказательства тому что сотрудник открыл огонь правомерно. Тарана или же ПГ не наблюдаю, столкновение больше напоминает случайность. Ожидаю доказательств от сотрудника на правомерное открытие огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #11 Опубликовано 28 августа, 2023 Встречка + езда по тротуару + больше 2-х предов. Док-ва: *тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #12 Опубликовано 28 августа, 2023 В 28.08.2023 в 16:50, Derman сказал: Встречка + езда по тротуару + больше 2-х предов. Док-ва: *тык* На док-вах сотрудника - 0:10, тоже случайность? Так же, почему стрельба велась по машине, а не по колёсам, что чётко видно на док-вах сотрудника? В 28.08.2023 в 16:27, Yukon_Yarami сказал: Тарана или же ПГ не наблюдаю, столкновение больше напоминает случайность. Сотрудник намеренно летел именно в наше авто, что за бред? По траектории движения это и так понятно, намеренно сбросил скорость перед столкновением и повёл авто в наше авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #13 Опубликовано 28 августа, 2023 Ещё раз здравствуйте. Нарушений за сотрудником нет. В 28.08.2023 в 18:13, Vlad_Efimov сказал: Сотрудник намеренно летел именно в наше авто, что за бред? По траектории движения это и так понятно, намеренно сбросил скорость перед столкновением и повёл авто в наше авто. Тоже могу сказать и о вашей траектории, однако доказать что это было сделано специально нельзя. Имеются ли ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 182 · ID: #14 Опубликовано 28 августа, 2023 В 28.08.2023 в 18:44, Yukon_Yarami сказал: Тоже могу сказать и о вашей траектории, однако доказать что это было сделано специально нельзя. Следуя вашей логике, я могу безнаказанно всех таранить, просто сказав "Прости, я не хотел?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Rasta 3 · ID: #15 Опубликовано 28 августа, 2023 Как же вы пытаетесь вылезти из ситуации белым и пушистым. Так вот может быть водитель мне начал подрезать? А не я таранить. На счет второго я ехал прямо и не менял траекторию, а вот водитель шкоды именно на меня ехал, получается он меня за таранил и + пг еще? Но нет во всем же всегда виноваты полицейские и они враги народа, так вы думаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #16 Опубликовано 29 августа, 2023 Здравствуйте, мнения не меняю. Если не согласны с вердиктом, можете подать жалобу на меня. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться