AbrakadabraGroup 1 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Varlam_Dobrynin 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Rasta 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/38OndmA63DE 5. Суть жалобы: Почему по мне была открыта стрельба? Изменено 26 августа, 2023 пользователем AbrakadabraGroup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. 6 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2023 Приветствую, я сотрудник Дмитрий Раста, вы ездили по встречке, неся опасность гражданским, а так же помогали скрыться преступнику. Поменяйте тэг на [УМВД-М]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbrakadabraGroup 1 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2023 У меня с Вами не было погони на тот момент когда вы начали стрелять по моей машине, если я развернулся через двойную сплошную это не дает право Вам стрелять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. 6 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2023 (изменено) зачем было обрезать видео после того, как я сообщил что вы разъежали на встречной полосе тем самым создавали опасность, ну ладно *тык* Изменено 26 августа, 2023 пользователем Derman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbrakadabraGroup 1 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2023 то, что я ехал по встречной не ваше дело, так как за мной вы не гнались. вы всех расстреливаете, кто нарушает ПДД? И да, я не обрезал видео. Изначально добавил такое) Это можно сравнить по времени, когда вы ответили мне и когда я залил видео на Ютуб. Мне кажется вы вводите администрацию в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. 6 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) Заметив что вы катаетесь по встречной полосе, так еще и в добавок возите преступников за которым гнались очень долго, посчитал верным открыть по вам огонь. Изменено 27 августа, 2023 пользователем Derman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbrakadabraGroup 1 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2023 Аргументы свои я привел. Ждем ответа Вашего начальства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 358 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2023 Здравствуйте, являюсь Начальником УМВД по городу Мирный. Считаю открытие огня неправомерным, так как было дано только 1 предупреждение. Если бы было 2 и выше, то тогда уже было бы разрешено, на основании 5.8.1 7) ФЗоВНГ. От вас мне необходим счет и сумма компенсации. А сотрудник же получит устный выговор по 5.8.1 ФЗоВНГ. Спойлер Статья 5.8.1. Сотрудник нацгвардии имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь; 2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием или транспортным средством нацгвардии или полиции; 3) для освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; 5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, а также лица, отказывающегося выполнить законное требование сотрудника нацгвардии о сдаче находящихся при нем оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, ядовитых или радиоактивных веществ; 6) для отражения группового или вооруженного нападения на здания, помещения, сооружения и иные объекты государственных органов, организаций и граждан; 7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника нацгвардии об остановке и пытается скрыться; 8) для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. 6 · ID: #9 Опубликовано 27 августа, 2023 Вопросов к вердикту лидера не имею. Ожидаю счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbrakadabraGroup 1 · ID: #10 Опубликовано 27 августа, 2023 902053. 150 тысяч. И отправьте скриншот перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 358 · ID: #11 Опубликовано 27 августа, 2023 150.000 вам никто оплачивать не будет, так как эта сумма взята с воздуха. Предоставьте птс вашего автомобиля (чтобы мы видели их модификации) или же доказательства того, сколько стоил ремонт после погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. 6 · ID: #12 Опубликовано 27 августа, 2023 Вот ваша компенсация! *тык* . Поставите страховку и полностью почините свой автомобиль. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbrakadabraGroup 1 · ID: #13 Опубликовано 27 августа, 2023 В 27.08.2023 в 14:25, Teresa_Williams сказал: Здравствуйте, являюсь Начальником УМВД по городу Мирный. Считаю открытие огня неправомерным, так как было дано только 1 предупреждение. Если бы было 2 и выше, то тогда уже было бы разрешено, на основании 5.8.1 7) ФЗоВНГ. От вас мне необходим счет и сумма компенсации. А сотрудник же получит устный выговор по 5.8.1 ФЗоВНГ. Показать контент Статья 5.8.1. Сотрудник нацгвардии имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь; 2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием или транспортным средством нацгвардии или полиции; 3) для освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; 5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, а также лица, отказывающегося выполнить законное требование сотрудника нацгвардии о сдаче находящихся при нем оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, ядовитых или радиоактивных веществ; 6) для отражения группового или вооруженного нападения на здания, помещения, сооружения и иные объекты государственных органов, организаций и граждан; 7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника нацгвардии об остановке и пытается скрыться; 8) для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении. Вы же сами сказали, что от меня необходимо. Сотрудник перевел 7000 рублей, меня не устраивает такая компенсация, так как она тоже взята с воздуха. https://imgur.com/a/9jr87Pb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. 6 · ID: #14 Опубликовано 27 августа, 2023 Информация о цене лайт страховки есть на информационном сайте "Province info", так что не из воздуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbrakadabraGroup 1 · ID: #15 Опубликовано 27 августа, 2023 Откуда я взял эту сумму, ремонт тотала стоит 13к плюс моральная компенсация 137к. По этому я требую 150к Так как начальник ГУВД сказал, что от меня требуется счет и сумма. Я сказал счет и сказал какая сумма мне необходима. https://imgur.com/a/XIbDDWE Ожидаю еще 143 тысячи на свой счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 358 · ID: #16 Опубликовано 27 августа, 2023 Выплата идет исключительно за тот ущерб, который был сделан. А именно на ремонт авто, моральная же компенсация в счет не идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbrakadabraGroup 1 · ID: #17 Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) Зачем было спрашивать тогда у меня? В 27.08.2023 в 14:25, Teresa_Williams сказал: Здравствуйте, являюсь Начальником УМВД по городу Мирный. Считаю открытие огня неправомерным, так как было дано только 1 предупреждение. Если бы было 2 и выше, то тогда уже было бы разрешено, на основании 5.8.1 7) ФЗоВНГ. От вас мне необходим счет и сумма компенсации. А сотрудник же получит устный выговор по 5.8.1 ФЗоВНГ. Показать контент Статья 5.8.1. Сотрудник нацгвардии имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь; 2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием или транспортным средством нацгвардии или полиции; 3) для освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным; 5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление, а также лица, отказывающегося выполнить законное требование сотрудника нацгвардии о сдаче находящихся при нем оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ, взрывных устройств, ядовитых или радиоактивных веществ; 6) для отражения группового или вооруженного нападения на здания, помещения, сооружения и иные объекты государственных органов, организаций и граждан; 7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника нацгвардии об остановке и пытается скрыться; 8) для производства предупредительного выстрела, подачи сигнала тревоги или вызова помощи путем производства выстрела вверх или в ином безопасном направлении. Делайте выводы тогда сами, если откзываетесь от своих слов. 7к тут точно не канает. Вот два скрина. https://imgur.com/a/XIbDDWE https://imgur.com/a/9jr87Pb Изменено 27 августа, 2023 пользователем AbrakadabraGroup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 358 · ID: #18 Опубликовано 27 августа, 2023 Исходя из информации по провинция инфо, вам будет переведено - 26.620 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbrakadabraGroup 1 · ID: #19 Опубликовано 28 августа, 2023 Ожидаю скрина от сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение