Raffael Toretto 74 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2023 1. Ваш ник: Raffael_Toretto 2. Ник бойца: Vincenzo_Moretti 3. Суть жалобы: Заточка в людном месте при свидетелях (Звук забагался, на понимание ситуации не влияет) 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavian_Guerra 152 · ID: #2 Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) Доброго времени суток! На связи лидер группировки, Октавиан. Рассмотрим вашу жалобу: Нарушений за бойцом не наблюдаю, заточка была незаметная. Передаю следящему. Изменено 27 августа, 2023 пользователем Octavian_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #3 Опубликовано 27 августа, 2023 Невозможно поднести к горлу человека заточку НЕЗАМЕТНО, когда слева от него стоит гражданский который смотрит прямо на него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #4 Опубликовано 27 августа, 2023 Здравствуйте. Какой пункт, по вашему мнению, был нарушен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2023 Кто из нас следящий то? Пунктов там много, за каждый наказывай, или я тут 1 РПГ знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2023 Я у вас спрашиваю, дабы у вас не осталось вопросов. К сожалению, вы не ответили. Писать жалобу самому не зная за что как минимум абсурд, т.к. нарушений за бойцом нет, поставить заточку не равно стрелять(ссылаясь на пункт 4.13 РПГ). Свидетелей устранять/прогонять необязательно, сугубо право бойцов, согласно 4.16 РПГ. Вас взяли под заточку и усадили в авто для дальнейшего вывоза за город, что разрешено по РПГ, можете ознакомиться в пункте 2.1 РПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2023 Тоесть ты считаешь что нарушений тут нет, верно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2023 В 27.08.2023 в 18:20, 𝔽𝕣𝕒𝕟𝕔𝕠 ℍ𝕒𝕦𝕟𝕥𝕖𝕕 сказал: нарушений за бойцом нет Если бы вы внимательно прочитали, то не переспрашивали. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raffael Toretto 74 · ID: #9 Опубликовано 27 августа, 2023 Хорошо, закрывай жалобу, обсудим это в жалобе на тебя, я действительно устал от твоих бредовых ответов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #10 Опубликовано 27 августа, 2023 Не уставайте и не расстраивайтесь. Подавайте жалобу, вас никто не держит. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #11 Опубликовано 28 августа, 2023 Пересмотр ситуации. Боец будет наказан предупреждением согласно РПГ: Цитата 3.5 – Держать оружие у всех на виду и в зеленых зонах. [Предупреждение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться