Hildebrand Moskov 16 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2023 (изменено) del Изменено 27 августа, 2023 пользователем Nikita_Цветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demelian_Bolshoy 1 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2023 Здравия желаю! Являюсь сотрудником ГУОБДД города Мирный, Лейтенант Большой Проезд на красный был, но проехал я на красный с мигалками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hildebrand Moskov 16 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2023 (изменено) del Изменено 27 августа, 2023 пользователем Nikita_Цветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! От сотрудника вижу такое впервые, на первый раз проведу с ним профилактическую беседу. При повторном нарушении от сотрудника, мера наказания будет куда серьёзнее. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hildebrand Moskov 16 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) del Изменено 27 августа, 2023 пользователем Nikita_Цветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2023 (изменено) [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Свой вердикт я Вам изложил, менять я его не буду. Жалоба передана на рассмотрение СЗФ. Изменено 27 августа, 2023 пользователем Richard_Marcinkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hildebrand Moskov 16 · ID: #7 Опубликовано 29 августа, 2023 ну там как-нибудь жалобу закрыть можно?уже 2 дня с момента удаления инфы прошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #8 Опубликовано 29 августа, 2023 Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться