Francesco_Miller. 6 · ID: #1 Опубликовано 26 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Francesco_Miller 2. Ник сотрудника: Naomi_Miles 3. Суть жалобы: Жду доки на 5.5 УК 4. Доказательства: https://imgur.com/a/fwOwzTJ Изменено 26 августа, 2023 пользователем Francesco_MiIIer Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi_ 1 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2023 (изменено) Добрый день. Я являюсь старшим лейтенантом Naomi_Miles. Предоставлю доказательства вашего нарушения в течении 24 часов. Вы мне сказали: ещё 55 раз повторите, что является борзостью в мою сторону. Ожидайте доказательств. Изменено 26 августа, 2023 пользователем Naomi_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Naomi_ 1 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2023 доказательства отправлены лидеру в ЛС. Ожидайте вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2023 Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный - Никита Аддерли. Запросил доказательства у сотрудницы. Ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 27 августа, 2023 Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный - Никита Аддерли. Сотрудник предоставил доказательства актуально. Считаю розыск выдан некорректно. Прикрепите свой банк счёт, для компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Miller. 6 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2023 БС 287751 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2023 Вам будет выплачена компенсация. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco_Miller. 6 · ID: #8 Опубликовано 28 августа, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Adderliy 96 · ID: #9 Опубликовано 28 августа, 2023 Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный - Никита Аддерли. Компенсация была выплачена. Думаю вопросов более нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #10 Опубликовано 28 августа, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться