quix 0 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2023 1. Ваш ник: Angel_Schulz 2. Ник сотрудника: Daniil_Osintsev Vladislav_Lambov 3. Суть жалобы: Таран 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=uTl6zwsmkDg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фридрич чварц 1 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2023 здравствуйте не вижу нарушений. до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
quix 0 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2023 Ваш ответ меня сильно не интересует. Жду ответ Лидера\Следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo Watanabe 117 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2023 В 26.08.2023 в 02:44, iii11!!!!Rodion сказал: 1. Ваш ник: Angel_Schulz 2. Ник сотрудника: Daniil_Osintsev Vladislav_Lambov 3. Суть жалобы: Таран 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=uTl6zwsmkDg 6.2 — [BH] – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения при погоне. [Бан до 3 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фридрич чварц 1 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2023 В 26.08.2023 в 06:04, iii11!!!!Rodion сказал: Ваш ответ меня сильно не интересует. Жду ответ Лидера\Следящего почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
quix 0 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2023 В 26.08.2023 в 11:08, ⁷⁷⁷𝙭𝙭𝙭⁷⁷⁷ сказал: 6.2 — [BH] – бег с использованием прыжков для быстрого перемещения при погоне. [Бан до 3 дней] BH будет считаться если я прыгну 3 раза Я прыгнул 2 раза, а 3 раз я перепрыгивал приграду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Flance 36 · ID: #7 Опубликовано 26 августа, 2023 Здравия желаю От себя нарушений также не наблюдаю, потому что истцом были совершены манёвры, которые могли нанести травмы и увечья сотрудникам, в общем и целом, угроза жизни сотруднику, ввиду чего были применены спец. маневры с целью остановить и задержать, нарушений за собой не наблюдаю, вот доказательства, подкрепляющие мои слова Передаю жалобу ВрИО Начальнику ГИБДД города Невский Генерал-майору Ватсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фридрич чварц 1 · ID: #8 Опубликовано 26 августа, 2023 здравствуйте я саппорт Даниила в серьёзной погоне за красной 10-ой. Держите наисильнейшие доказательства что у вас был рассинхрон: https://youtu.be/weZT48Qh6gw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kari Watson 16 · ID: #9 Опубликовано 27 августа, 2023 Здравия желаю! На связи ВрИО Начальник ГИБДД г.Невский - Кэри Уотсон. Приступим к разбору вашей жалобы. На видеозаписи, предоставленной вами, прекрасно видно, что вас занесло и сотрудник попросту не успел затормозить и тем самым врезался в вас. За сотрудником нарушений не наблюдаю. Ожидайте ответа Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #10 Опубликовано 27 августа, 2023 Добрый вечер. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
quix 0 · ID: #11 Опубликовано 27 августа, 2023 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #12 Опубликовано 28 августа, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться