Kevin Blair 4 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Kevin Blair 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=_c7AF5bMPJA 5. Суть жалобы: Здарова брошка. Игнор, жаль. 6.1.5 ФЗоП Там и до меня был уже человек на Чайзере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 110 · ID: #2 Опубликовано 26 августа, 2023 (изменено) Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Не вижу вообще смысла в этой жалобе. Кроме того, что вы в предыдущей жалобе жалуетесь на то, что Вас наказали по статьям, а в этой то, что всё игнорирую, так ещё и создаете бессмысленную отдельную жалобу, что является нарушением правил форума, к слову: Спойлер 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] - Запрещено создавать помехи работе администрации путем написания необоснованных жалоб. [15 баллов предупреждений] Все опровержения якобы "игнорированию" имееются тут: жалоба Что вы хотели добиться этой жалобой - неясно. А вот второму индивидууму-оффтоперу администрации стоит выдать баллы по следующим пунктам: Спойлер 1. Оффтоп в темах (сообщения не по теме). [2-7 баллов предупреждений] Перед публикацией контента внимательно ознакомьтесь с дополнительными правилами раздела (при их наличии). 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] 11. Проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности. [Принудительное удаление информации в профиле + 10-30 баллов предупреждений] 12. Религиозные провокации, а также оскорбления, связанные с религиозной принадлежностью. Проявление ненависти в отношении политики любого правительства, политические провокации в любых проявлениях, оскорбление власти и правительства. [Принудительное удаление информации в профиле + 10-30 баллов предупреждений] 14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений] 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] 26. Использование слишком громоздких подписей. Использование слишком ярких и контрастных гифок в подписях/аватарках, которые могут вызвать дискомфорт и нарушить зрительную функцию. [3 балла предупреждения и удаление подписи] Слишком большие картинки, видео, длинная история повышений. Разрешено убирать подобное в спойлеры. Доказательства для этой жалобы не требуются. С уважением, старший инспектор ОБ, старший лейтенант Верещагин Б.В. Изменено 26 августа, 2023 пользователем Bogdan_Vereschagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 14 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2023 (изменено) Приветствую. Я являюсь ВрИО начальника ДПС ОГИБДД по городу Приволжск! Приступлю к разбору жалобы. Действительно, у сотрудника имеется игнорирование нарушения с вашей стороны и со стороны водителя "Чайзера". За это сотрудник получит 1 устный выговор. 6.1.5 ФзОП: Цитата Статья 6.1. Каждому сотруднику полиции запрещается: 5) игнорировать запросы о помощи, вызовы, нарушения; халатно выполнять свои обязанности; Вопросы имеются? Изменено 26 августа, 2023 пользователем Ivan_Lambert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Blair 4 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2023 Вопросов нет. Ещё встретимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 110 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2023 Не согласен с ответом лидера, кидаю опровержение, что Вы были наказаны за нарушения: жалоба. Чайзер не был наказан по причине того, что я уже взялся за Вас, и на него доказательств я не делал: чётко видно, что доказательная база собиралась на вас, не видно, чем занимался Чайзер от слова совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 14 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2023 В 26.08.2023 в 23:19, Bogdan_Vereschagin сказал: Не согласен с ответом лидера, кидаю опровержение, что Вы были наказаны за нарушения: жалоба. Чайзер не был наказан по причине того, что я уже взялся за Вас, и на него доказательств я не делал: чётко видно, что доказательная база собиралась на вас, не видно, чем занимался Чайзер от слова совсем Приветствую. Мнения своего не меняю. Передаю жалобу на рассмотрение Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Blair 4 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2023 В 26.08.2023 в 22:19, Bogdan_Vereschagin сказал: Не согласен с ответом лидера, кидаю опровержение, что Вы были наказаны за нарушения: жалоба. Чайзер не был наказан по причине того, что я уже взялся за Вас, и на него доказательств я не делал: чётко видно, что доказательная база собиралась на вас, не видно, чем занимался Чайзер от слова совсем Поздно брошка, если бы я не ехал за тобой, ты бы не остановил. И почему именно меня? Когда я даже не нарушал, в то время как Чайзер уже совершал нарушение ПДД. Личная неприязнь? Всё равно нарушение за тобой есть, и прими это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 110 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2023 Да Вы что. Так я за Вами и не ехал, это Вы ехали за мной) Проехать на аварийках по трамвайным рельсам - сомнительное оправдание на "не нарушал". Изначально я заметил именно Вас, и именно поэтому собрал именно на Вас доказательную базу. На чайзер у меня не было никаких доказательств, а значит и оснований для остановки. Снова Ваша неопределённость. Так всё таки злостно наказал, или проигнорировал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #9 Опубликовано 27 августа, 2023 Доброго времени суток! На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #10 Опубликовано 28 августа, 2023 Доброго времени суток! Согласен с ответом лидера. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Blair 4 · ID: #11 Опубликовано 28 августа, 2023 Вопросов нет. Ещё встретимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Rubinstein 81 · ID: #12 Опубликовано 28 августа, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться