Перейти к содержанию
Rostislav_Yarotsky

[УВД-М] Richard_Garcia

Рекомендуемые сообщения

Rostislav_Yarotsky

1. Ваш никнейм: Breadis_Solncev
2. Никнейм сотрудника: Richard_Garcia
3. Суть жалобы: 1. 5.1.5 ЗРПоП - грубейшее нарушение от сотрудника,по статье 6.9 УК РП выдаётся :
Статья 6.9. Приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка, продажа, использование или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов. Штраф - 20.000 рублей, а также арест сроком на 3 года.
Сотрудник же выдал 6 уровень розыска,находясь на капитане,а возможно и старше!
4. Доказательства: https://imgur.com/a/ArrfUrN
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Breadis_Dragons

Поделиться сообщением

Richard_Garcia

Отвлекся и выдал не так, исправил, человеческий фактор.  Без ваших ''нужных'' замечаний все сам увидел и исправил, смысла от жалобы не вижу. 
Ссылка

Изменено пользователем Richard_Garcia

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, не вижу серьёзной проблемы, что сотрудник выдал сначала вам неверный розыск, но при этом сразу же исправил. По этому поводу с ним будет проведена беседа, дабы избежать подобных случаев. Вопросы? 

Поделиться сообщением

Rostislav_Yarotsky

Человеческий фактор проявляется совсем в другом,а это,незнание статей (никак нельзя вместо 3 кликнуть 6),также вы говорите про мой "нужный" совет,а без этого бы совета,вы бы не перевыдали мне розыск,т.к перевыдачу вы сделали только после того,как я прегрозил вам форумом,где как раз таки и было нарушение

Поделиться сообщением

Richard_Garcia

Не нужно додумывать чтобы ''могло быть'', коль этого не произошло. Если бы далее остались с шестью звездами, то я бы понимал смысл жалобы, сейчас же его нет. Никто про миссклик не говорил, я ответил, отвлекся и ошибся, затем исправил. 

Поделиться сообщением

Rostislav_Yarotsky

Я опять же повторяю,без моей наводки (которую видно в чате) вы бы просто не сменили мне кол-во розыска,и не выдали бы штраф,вы уже собирались меня садить,но вдруг внезапно я вам сказал,что розыск был выдан неверно и наказание совсем другое,после чего вы как то "подумали" без моей помощи,и решили перевыдать розыск с наказанием....
(Даже в видеоролике видно,где я уже говорю степерь наказания за данную статью и вы вдруг магическим способом сам по себе вспоминаете,что выдали не верно и так сказать просто "запутались",хотя это даже ребёнку понятно,что ваши действия были намеренные).

Поделиться сообщением

Richard_Garcia

Не вижу смысла повторяться, свое мнение озвучил. Не нужно много брать на себя, там нашлись бы люди, кто меня бы поправил в случае ошибки. Далее что-то обсуждать не собираюсь, ждите вердикта СЗФ

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер. 

Вам был перевыдан розыск?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Нет активности, тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...