Перейти к содержанию
Tom4ik337

Жалоба на Mike_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Tom4ik337

1. Ваш ник: Fernbedienung_Rulpser
2. Ник бойца: Mike_Moretti
3. Суть жалобы: Политическая провокация , оскорбление нации .
4. Доказательства: https://youtu.be/17CDEP12Jaw

Поделиться сообщением

Octavian_Guerra

Доброго времени суток!
На связи лидер группировки,Октавиан.
Рассмотрим вашу жалобу:
По ВПС ответ даст следящая администрация, в случае блокировки боец получит выговор за нарушение пункта 1.3 РПГ.
Передано следящему.

Поделиться сообщением

Matthew_Stowne

Доброго времени суток!

На связи Mike_Moretti

За собой нарушений не наблюдаю. Т.к у вас провокация ВПС в связи с нынешней стиуацие в мире

Поделиться сообщением

Tom4ik337

За собой провокации не наблюдаю, т.к цвет моего авто просто схож с флагом Украины, но я просто езжу и никак НЕ привлекаю к себе внимание или же НЕ провоцируют других игроков. Точно так же как и те игроки которые ездят на своих грузовиках марки КамАЗ в виниле Орёл, который имеет флаги России. Мы просто ехали, никого не трогая и не провоцируя. А так же администратор давал ответ на подобную жалобу на нас. Можете с ней ознакомиться, жалоба на гражданских игроков  #10535. Администратор дал ответ по поводу цвета наших авто.

Поделиться сообщением

Arseniy Sorochkin

Здравствуйте.

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Matthew_Stowne

По видео доказательствам предоставленным вами я сказал следующее "Я на *** вертел вот этот  мерсовский флаг", мои слова не однозначны и вы могли не так понять меня. Вот тот самый флаг о котором я говорил (https://ibb.co/qdq0tKh). С моих уст не было слов про Украину. Хорошо, раз как вы сами выше отметили раскраска машины не является провокацией. То и моих словах не было упоминаний про какую либо страну а лишь про флаг мерседеса.

Поделиться сообщением

Arseniy Sorochkin

Боец будет заблокирован за политические провокации, а также исключен из ПГ за блокировку 15+ дней.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...