Tom4ik337 1 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2023 1. Ваш ник: Fernbedienung_Rulpser 2. Ник бойца: Mike_Moretti 3. Суть жалобы: Политическая провокация , оскорбление нации . 4. Доказательства: https://youtu.be/17CDEP12Jaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavian_Guerra 152 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2023 Доброго времени суток! На связи лидер группировки,Октавиан. Рассмотрим вашу жалобу: По ВПС ответ даст следящая администрация, в случае блокировки боец получит выговор за нарушение пункта 1.3 РПГ. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Stowne 0 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2023 Доброго времени суток! На связи Mike_Moretti За собой нарушений не наблюдаю. Т.к у вас провокация ВПС в связи с нынешней стиуацие в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom4ik337 1 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2023 За собой провокации не наблюдаю, т.к цвет моего авто просто схож с флагом Украины, но я просто езжу и никак НЕ привлекаю к себе внимание или же НЕ провоцируют других игроков. Точно так же как и те игроки которые ездят на своих грузовиках марки КамАЗ в виниле Орёл, который имеет флаги России. Мы просто ехали, никого не трогая и не провоцируя. А так же администратор давал ответ на подобную жалобу на нас. Можете с ней ознакомиться, жалоба на гражданских игроков #10535. Администратор дал ответ по поводу цвета наших авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Stowne 0 · ID: #6 Опубликовано 27 августа, 2023 По видео доказательствам предоставленным вами я сказал следующее "Я на *** вертел вот этот мерсовский флаг", мои слова не однозначны и вы могли не так понять меня. Вот тот самый флаг о котором я говорил (https://ibb.co/qdq0tKh). С моих уст не было слов про Украину. Хорошо, раз как вы сами выше отметили раскраска машины не является провокацией. То и моих словах не было упоминаний про какую либо страну а лишь про флаг мерседеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2023 Боец будет заблокирован за политические провокации, а также исключен из ПГ за блокировку 15+ дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться