Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2023 1. Ваш ник: Vladimir_Shashki 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: NRP, Уход от РП. Так же требую док-ва своих нарушений. Так же посадил без разбора ситуации. + Многократные нарушения ПДД, превышение полномочий, + СГУ не по назначению. + Слив фраки. 4. Доказательства: 1. https://youtu.be/ziiziPo-sIQ 2. https://youtu.be/lRkp0bmLI6k 3. https://youtu.be/PmficvG9_bc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick Black 15 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2023 Здравствуйте, Я Главный Заместитель Начальника ГУВД по г.Невский. Запросим доказательства у сотрудника. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2023 4.2 + 5.3 УК РП - кликабельно 4.1 УК РП - кликабельно Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2023 В 25.08.2023 в 21:09, Frank Vinci сказал: 4.2 + 5.3 УК РП - кликабельно На твоих же док-вах видно нарушение тобою статьи 2.4 УК РП на смене. По поводу 4.2, есть док-ва где я так безжалостно колочу бедолагу? Может быть я и отсидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2023 (изменено) Признаюсь, не заметил, что срок для привлечения к ответственности уже истёк. Да и мало кто на это внимание обращает, что уж греха таить. Банк.счет прикрепи, выплачу компенсанцию. В остальном - не имеет значение при каких обстоятельствах ты получил розыск за 4.2 УК РП. Будь то обоюдная драка или беспочвенное избиение - особой роли не играет. В кримреке система выдает розыск по написанной заранее причине - и по ней мы уже садим. Все они задокументированы в УК РП. Изменено 25 августа, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adrian_Scott 32 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД города Невский. Прикрепите банковский счёт, сотрудник оплатит компенсацию за неверную выдачу розыска. В остальном нарушений не заметил. Передано ВрИО ГС. Изменено 26 августа, 2023 пользователем Adrian_Scott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #7 Опубликовано 26 августа, 2023 Не блат, а доверие. Ясно. С вашим вердиктом не согласен, считаю что беседа - ничто, сотрудник вёл себя не адекватно, многократно нарушал ПДД без весомой причины, использовал СГУ не по назначению, на что вы подозрительно закрыли глаза. Так же прямое нарушение 2.4 УК РП на смене. Так же, почему если сотрудник якобы не заметил - мои проблемы? Это какой-то бред. Сотрудник не заметил, следовательно виноват не я, а сотрудник. В 26.08.2023 в 04:16, Adrian_Scott сказал: В остальном нарушений не заметил. Не удивительно)) Ну, нарушений же нет, особенно многократные нарушения ПДД) Вследствие которых пострадало гражданское лицо по вине сотрудника) Простите, забыл - смерть гражданских по вине сотрудников не наказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adrian_Scott 32 · ID: #8 Опубликовано 26 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД города Невский. Пишите жалобу на меня, если считаете, что я проявляю "блат". СГУ было использовано для доставки вас в КПЗ. Не вижу нарушений ПДД, сотрудника банально занесло на повороте, в связи с этим он врезался в столб. Неадекватно ведёт? Вы сами начали угрожать сотруднику тем,что его выкинут из фракции.Сотрудник имел право вам ответить не в рамках субординации. Нарушений нету. Прикрепите банковский счёт, дабы оплатить компенсацию. Изменено 26 августа, 2023 пользователем Adrian_Scott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Kolchak 7 · ID: #9 Опубликовано 26 августа, 2023 В 26.08.2023 в 08:01, Adrian_Scott сказал: СГУ было использовано для доставки вас в КПЗ. Это вообще не причина использовать СГУ. В 26.08.2023 в 08:01, Adrian_Scott сказал: Не вижу нарушений ПДД, сотрудника банально занесло на повороте, в связи с этим он врезался в столб Ну, максимально допустимая скорость явно не 300км/ч. Как вы вообще встали на свой пост? В 26.08.2023 в 08:01, Adrian_Scott сказал: Сотрудник имел право вам ответить не в рамках субординации Одно дело имел право... Сотрудник, в первую очередь сотрудник, он пример для гражданских. Жаль конечно, что не в нашем случае. Так же, драка была иницирована не мной, что кстати тоже интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adrian_Scott 32 · ID: #10 Опубликовано 26 августа, 2023 Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД города Невский. Моё мнение остаётся прежним, спорить далее не буду. Ждите ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Iriskin 198 · ID: #11 Опубликовано 26 августа, 2023 Здравствуйте Сотрудник будет наказан выговором согласно 3.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...