unterbrochene folge 8 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Carbon_Ceramic 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikolay_Preobrazhensky 3. Суть: Сотрудник выехал на встречную полосу и влетел в нас, после чего сославшись на проблемы с интернетом, его напарница оставила свои данные, чтобы мы скинули скрин с суммой ремонта. После чего благополучно закрыла лс. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2UHVjjuuanE https://youtu.be/NZpPVbIMdSo https://imgur.com/a/iCZmYhT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2023 Здравствуйте! Я тот самый сотрудник, на которого написана жалоба. Подмечу несколько вещей: 1. На вашей же видиофиксации видно , что у меня был пинг и я вас сбил разсинхронно. 2. У вас не полная видеофиксация. Я не уезжал с места ДТП, у меня всё это время был Network trouble , который вы могли наблюдать. 3. Когда я очнулся, вы уехали. 4. Жалоба от 3-го лица. Что тоже подтверждает мой пинг (но в создании темы - это недопустимо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unterbrochene folge 8 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2023 Да, видеофиксация неполная. Мы подъезжали к вам несколько раз уже после ДТП, и вы просто делали вид что ничего не произошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unterbrochene folge 8 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2023 Я просто не понимаю зачем давать свои данные, а потом закрывать личные сообщения. К вам бы не было никаких претензий если бы вы даже половину ремонта оплатили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2023 Я вам свои личные данные не давал. Это не мой ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2023 Доброго дня. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Приволжск. Ваших доказательств недостаточно для обвинения сотрудника в уходе с места ДТП, ведь на вашей видеозаписи видно только столкновение. При наличии полного фрагмента, предоставьте его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
unterbrochene folge 8 · ID: #7 Опубликовано 26 августа, 2023 Здравствуйте, полной видеозаписи у меня нет, я объяснил выше почему. Напарник сотрудника, который находился с ним в авто дал свои данные, после чего закрыл лс. Жалобу можете закрывать, вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #8 Опубликовано 26 августа, 2023 Вновь приветствую. Коль вопросов не осталось, жалоба передана СЗФ. Впредь постарайтесь фиксировать и некоторое время после ДТП. В 26.08.2023 в 19:06, millissa сказал: ДМИТРИЙ ФЕТИСОВ ПОШЕЛ НАХУЙ ДОЛБАЕБ Настоятельно рекомендую быть несколько доброжелательнее и чуть точнее указывать, какие по вашему мнению есть недостатки в моей работе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 114 · ID: #9 Опубликовано 26 августа, 2023 Цитата ДМИТРИЙ ФЕТИСОВ ПОШЕЛ НАХУЙ ДОЛБАЕБ Это было лишним. Наш лидер довольно справедлив и не придерживается мнения: Наказывать , кого не поподя. За это его наш состав уважает. Человек вам по фактам объяснил, чего у вас нехватает для работы с вашей жалобой. Это не его вина , а исключительно ваша! Стоило б извиниться вам. (Хотяб ради приличия). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 81 · ID: #10 Опубликовано 27 августа, 2023 Здравствуйте! Вопрос решён. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться