Benito Moretti 12 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2023 1. Ваш ник: Benito_Moretti 2. Ник сотрудника: Neo_Nelson, Alexandr_Wizzard 3. Суть жалобы: Устав ГУВД п. 3.21: Запрещен патруль одновременно 4-ем сотрудникам на одном патрульном авто. [Предупреждение/Выговор] 4. Доказательства: https://imgur.com/a/mL6YrWV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wizzard 6 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2023 Приветствую. Я подполковник Виззард. У нас было Меж.фракционное МП, мы были не в патруле а ехали в гувд Н Если у вас есть док-ва того, что у меня был патруль - доказательства прошу предоставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benito Moretti 12 · ID: #3 Опубликовано 26 августа, 2023 Приветствую, на откате видно, что вы явно ехали не до гувд невы. Жду ответа ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Wizzard 6 · ID: #4 Опубликовано 26 августа, 2023 Еще раз задам вам вопрос, у вас есть док-ва что мы патрулировали? Вы ведь ничего не знаете об сложившейся ситуации. Предоставлю док-ва того, что мы попали ДТП, и я искал владельца авто, в это время именно вы подошли ко мне со спины, а как мы знаем, бывали случаи когда подставляли заточки к сотрудникам, затем брали в заложники. Пистолет я достал для безопасности, это я вам ответил и в тот раз. В следующий раз старайтесь не подходить со спины к сотруднику быстрого реагирования без причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Richards 12 · ID: #5 Опубликовано 26 августа, 2023 Здравия желаю. На связи Заместитель начальника ГУВД по г.Мирный Ознакомившись с видеодоказательствами готов вынести вердикт. Сотрудник действительно остановился чтобы оплатить ремонт владельцу РС6 в которую он врезался. Нарушений за сотрудником нет, видео предоставлю лидеру лс. Передано лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #6 Опубликовано 26 августа, 2023 (изменено) Приветствую. Я лидер ГУВД города Мирный! На рассмотрении Изменено 26 августа, 2023 пользователем Javid_Holyboev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benito Moretti 12 · ID: #7 Опубликовано 27 августа, 2023 В 26.08.2023 в 19:06, Alexandr_Wizzard сказал: Еще раз задам вам вопрос, у вас есть док-ва что мы патрулировали? Вы ведь ничего не знаете об сложившейся ситуации. Предоставлю док-ва того, что мы попали ДТП, и я искал владельца авто, в это время именно вы подошли ко мне со спины, а как мы знаем, бывали случаи когда подставляли заточки к сотрудникам, затем брали в заложники. Пистолет я достал для безопасности, это я вам ответил и в тот раз. В следующий раз старайтесь не подходить со спины к сотруднику быстрого реагирования без причины. Не стоит флудить и путать жб. Жду рассмотрения ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #8 Опубликовано 27 августа, 2023 Доброе утро! Я лидер ГУВД города Мирный. Нарушений нет, сотрудники двигались с мероприятия, на что имели право быть передвигаться. В пункте 3.2.1, указан именно патруль, но у вас нет никаких доказательств подтверждающий их патруль, да и они сами этого не заявляли. Доказательства предоставили мне и объяснили, соответственно нарушений за ними нет. Ответ был дан. Счастливо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #9 Опубликовано 27 августа, 2023 Здравствуйте. С лидером полностью солидарен. Нарушений нет, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #10 Опубликовано 28 августа, 2023 Вопросов не наблюдаю, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться