Winston_Tinkov 123 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Lucius_Moretti 2. Ник сотрудника: Ryan_Bergamaschi 3. Суть жалобы: 6.14 ВПС(Просто так повязал)+4.1 ПДГС+3.12 УГУВД 4. Доказательства: https://youtu.be/LhYrcexQhPM Изменено 25 августа, 2023 пользователем Lucius_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Black 15 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2023 Здравствуйте, Я Главный Заместитель Начальника ГУВД по г.Невский. Запросим доказательства у сотрудника . Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Scott 32 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2023 (изменено) Здравствуйте, на связи Начальник ГУВД города Невский. Нарушений за сотрудником нету. Передано ВрИО ГС. Изменено 25 августа, 2023 пользователем Adrian_Scott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2023 (изменено) Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Задержаны были до выяснения на основании статьи 5.8 УК РП и 5.7 УК РП, неподчинение и провокация. По итогу обвинения с вас были сняты (вас никто не сажал в ИВС). Изменено 25 августа, 2023 пользователем Maksim_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2023 (изменено) Какое неподчинение, то что я >15 не слезал с крыши?) По какому итогу? вы меня довезли до отдела, а в итоге у меня произошел вылет Изменено 25 августа, 2023 пользователем Lucius_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #6 Опубликовано 25 августа, 2023 Для чего вы это все пишите, если вас никто не сажал в тюрьму, а обвинения по итогу были сняты? Задержал вас изначально, поскольку счел данное действие за провокацию и неподчинение. Далее я обдумал эту ситуацию и пришел к выводу, что нарушения тут не очевидны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #7 Опубликовано 26 августа, 2023 Здравствуйте Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 3.1 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться