Timur_Burmester 268 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2023 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Podlyak 2. Никнейм сотрудника: Charlie_Winchester 3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ 4. Доказательства: https://youtu.be/KKAyMMgh-6A 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charlie Winchester 86 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2023 Доброго времени суток. Лично я нарушения за собой не наблюдаю, предоставлю возможность прокомментировать эту ситуацию вышестоящим лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Caballero 9 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2023 Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Нарушений за сотрудником не замечено, отыгровка сотрудника верная, соблюдены правила РП отыгровок. Так же в одном /me можно отыграть два действия, это не запрещено. Ожидайте вердикт администрации, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Burmester 268 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2023 Нарушение 2.1 ПДСФ заключается в том, как сотрудник ослабил мне наручник при таком расстояние, тем более руки с наручниками системно находятся за спиной => расстояние слишком большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Caballero 9 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2023 Согласен с заявителем, нарушение и вправду есть, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 2.1 ПДСФ. Нарушение за сотрудником вижу впервые, поэтому такая маленькая мера наказания. Ожидайте вердикт администрации, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Burmester 268 · ID: #6 Опубликовано 25 августа, 2023 Хорошо, ожидаем ответа от вышестоящего руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Caballero 9 · ID: #7 Опубликовано 25 августа, 2023 В 25.08.2023 в 23:38, Aleksey_Caballero сказал: сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 2.1 ПДСФ. Вердикт изменяю, получит устное предупреждение, так как нарушение не столь серьёзное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Burmester 268 · ID: #8 Опубликовано 25 августа, 2023 То есть как ? Вы сначала говорите сотруднику будет предупреждение, а теперь пишете устник, это как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Caballero 9 · ID: #9 Опубликовано 25 августа, 2023 В 26.08.2023 в 01:36, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: это как? Вот так, нарушение не серьёзное, предупреждение выдавать тут не вижу смысла. Ожидайте вердикт администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Yamamoto 106 · ID: #10 Опубликовано 26 августа, 2023 Здравствуйте. Сотрудник получит устное предупреждение за 2.1 ПДСФ. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Burmester 268 · ID: #11 Опубликовано 26 августа, 2023 Да, считаю устного недостаточно и как написали в первый раз предупреждени - с этой мерой наказания я согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyle_Yamamoto 106 · ID: #12 Опубликовано 26 августа, 2023 Для первого раза будет достаточно устного предупреждения. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение