Космос Моретти 5 · ID: #1 Опубликовано 25 августа, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Aktiv_Moretti 2. Ник бойца: Lucius_Moretti 3. Суть жалобы: Бредовое имя, какого чёрта выдает 15 способов приготовления яичницы смотреть онлайн без подписки? 4. Доказательства: https://lifehacker.ru/kak-prigotovit-yaichnicu-recepty/ Изменено 25 августа, 2023 пользователем Космос Моретти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #2 Опубликовано 25 августа, 2023 Спасибо за рецепт!) Док-ва что это РП имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Космос Моретти 5 · ID: #3 Опубликовано 25 августа, 2023 А почему мне все еще выскакивает 15 способов приготовления вкусной яичницы?????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #4 Опубликовано 25 августа, 2023 Не знаю попробуйте сменить поисковик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Космос Моретти 5 · ID: #5 Опубликовано 25 августа, 2023 сменил, всё еще 15 способов приготовления вкусной яичницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #6 Опубликовано 25 августа, 2023 Тогда не знаю чем вам помочь. Ожидайте ответ от Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Космос Моретти 5 · ID: #7 Опубликовано 25 августа, 2023 Ты затрагиваешь чувства верующих именем Люциус, имеющий от происхождения "Люцифер" - Дьявол, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Octavian_Guerra 152 · ID: #8 Опубликовано 25 августа, 2023 Доброго времени суток! На связи лидер группировки, Октавиан. Рассмотрим вашу жалобу: Ник вполне находимый. Передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Sorochkin 69 · ID: #9 Опубликовано 25 августа, 2023 Здравствуйте. Ник РП, имя вполне находимое и известное. Доказательства от бойца выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться